주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기는 비나 좀오지

코테츠 | 2023.08.02 15:34:23 댓글: 15 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491387
맨날 38도좌우로 쨍쨍해서 더워서 북경에 갈 비가 여기도 좀 와도 좋겠음다
내차도 좀 비로 씻게스리 ㅋㅋㅋ

이러다가 차를 씻으면 또 비오지무 내 속상하게스리 ㅋㅋ
김소복 (♡.104.♡.38) - 2023/08/02 15:36:36

무슨 차 씻는것도 따지면서 계산하면서 사는지 참 피곤하네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/02 15:39:35

나는 내절루 차 씻는뎅 ㅋㅋ 집마당에서

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:40:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 피곤하지않아요

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/02 15:40:47

ㅎㅎㅎ 상해에 직격한다던 태풍이 일본쪽을루 빽 돌아져 올라가구 있담다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:45:43

안그래도 지금 오키나와가 난리났음다
사람도 한명이 죽었담다
태풍보다 그냥 비가 좋슴다 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/02 15:47:30

오키나와는 태풍이 많아서 그런지 나무랑 꽃이랑 다 낮게 자랍디다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:48:58

하긴 매년마다 태풍이 엄청 많이오는데 오는것마다 오키나와로 해서 올라오니까
나무랑 살기 쉽지 않을검다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 15:43:26

요즈음 태풍때문인지 저는 사무실에 오면 춥고 저녁에도 이불덮고 잠다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:48:08

그렇게 춥슴까 ㅋㅋㅋ
우린 24시간 에어컨 켜놓고 삼다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 15:50:49

사무실,집 모두 23도로 설정되었는데 오늘 사무실온도를 25도로 올렸는데도 추워요 ㅋㅋㅋ
집에는 23도 에어컨키고 샤워하고 나오면 춥더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 자기 전까지 켜놓았다가 잘때는 이불덮고 자요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:55:40

23도는 너무 춥슴다 ㅋㅋㅋ
우리집은 27도로 설정해놓고 삼다 ㅋㅋㅋ 낮에 엄청 더울때 26도로 함다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/02 15:56:54

오늘은 시간이 정말 늦게 지나감다 ㅠㅠ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 15:58:58

왜서일까요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 한시간이면 퇴근시간임다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/02 16:03:16

원인찾아냈어요 ,배고파서요~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/02 16:10:22

하하핳 쵸코 하나를 때깍 입에넣고 심호흡하기쇼 ㅋㅋㅋ