치팅데이 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.03 07:34:55 댓글: 14 조회: 517 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491532
어제 혼자만의 치팅데이를 가졌음다 ㅋㅋㅋ

메뉴는 초코릿 이랑 녹두냉채  ㅋㅋㅋ 

올봄에 소망했던 것처럼

올 가을엔 

뜀질 할수 있기를 기대해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

수영이랑 자전거랑 기타등등의 

더 좋은 운동들이 있음에도 불구하고

마음이 낡지 않아서 

기어코 뜀으 하겠느라고  ..... ㅎㅎㅎㅎ 

지금처럼만 재활도 하고 하면 

올해엔 달릴수는 있을 같기도 합니다,

그럼 내년 봄엔 인터벌두 가능하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 8월임다에 ,      긋모닝 ❤︎ 

추신 ::   코로나는 아직 진행중임 ,   가스미 쎄기 아프구  ,  냄새 이상한거 계속 나는데  이건 오래 갈거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ   통증만 없어지믄 버피 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 07:44:03

빨리 완쾌되서 콧바람 느끼면서 달리기~ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 07:44:30

오머 쏘 스윗 !!!! 감사해요~!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 07:44:56

모모쨩도 응원 땡큐에요~ !!

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 07:59:10

아직 완쾌 안 됐슴가
아플땐 푹 쉬고 다 나으면 몸보신 좀 하쇼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:47:31

아직 안댓음다 ㅠㅠ 어제까지두 쎄기 아팟은다 ㅎㅎㅎ

오늘은 조금 그랴두 사람 목소리 나옴다 , 되게 당했지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 08:04:07

귀여운 춘스님 저 상관부문에 전화햇어요

저좋아하는 춘스님 빨리 났게 해달라구 명령했어요

금방 회복될꺼에요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:47:51

ㅠㅠㅠㅠ넘 땡큐에요~~!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 08:20:40

운전하면서 해변가로 드라이브하는 모습도 기대해봅니다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:48:33

앞으마 보구 가두 삐뚤삐뚤 하던데 .... ㅠ 어쩜좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇡이탐다에 ㅠ

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 08:52:43

이 더운 날에 어떻게 살아야하는가 이 철학적인 물음이 생각나는 하루임다ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 08:57:40

머리란게 돌아가므 아직 살만하다는 뜻임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 09:02:53

크하하하….

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/08/03 09:15:38

쵸콜릿~~ㅋㅋㅋ
참 많이 만들었는뎅 ㅋㅋㅋ
사진을 첨부해요 ㅋㅋㅋ같이 보고 힐링되게요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 09:27:06

이미 다 배안에 들어가 똥으로 나왔는디여 ㅠ