사는게 말이 아닙니다. ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.03 12:44:45 댓글: 35 조회: 966 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491615

내생애 마지막 다여트를 시작한지 오늘까지 14일째

두주일동안 10 감량에 성공하였습니다.

비결은 따로 없구요 그냥 탄수화물을 끊고

고기와 채소로 연명해나갓구요

드디여 요즘 붕괴직전까지 왓습니다.

고구마, 감자, 옥수수,호박같은 탄수화물은

워낙 좋아하지 않아서 먹기 싫구요

만티, 궈즈, 라면, 특히 밥밥밥너무 먹고싶어요

금방도 택배 찾고 오는데 어떤 여자가

手抓饼 먹으면서 지나가는데

하마트면 낚아채서 빼앗을뻔 ㅋㅋㅋㅋ

눈토거저님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2023/08/03 12:46:30

탄수화물은 조금은 먹어야 합니다
너무 안먹으면 머리카락이 빠집니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 12:48:49

나누 자부대는 풍성해서 좀 빠져두 됨다 ㅎㅎㅎ
그리고 저 전번날에 삐졌댓어요
스노우양이 노래를 올렷는데 래일님 그냥 스노우양을 잘한다 칭찬하면 될걸
왜 굳이 닭알지짐이보다 낫다고 댓글 달앗죠?
어망결에 비교를 당하고나니 왠지 배신감이 몰려옵데다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2023/08/03 12:51:44

곤디 곤디 를 해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:00:48

앞으로는 사실이 그렇다해도 배려심차원에서 저의 닉넴은 빼고 이야기햇으면 좋겟슴다. 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 12:47:17

真的减肥超痛苦啊。。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 12:50:25

我有骨刺,必须减肥해서 발에 무리가 가지 않게 해야합니다 이럴때는 날씬한 봄란님 부럽슴다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 12:57:06

벌써 骨刺 있나요? ㅠㅠ
저두 다이어트 해야됨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:02:35

오른발뒤꿈치에 骨刺잇어서 첩약 50첩을 지어먹고 거의 두달가량 약물에 발뒤꿈치를 불리고 그래서 지금은 안아파요 헌데 체중이 많이 나가면 언제든지 또 도질수 있기에 전 살을 빼야 합니다. 봄란님은 어디 뺄살이 있게요? 나는 봄란님만하면 다여트 안하겟슴다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 13:06:28

오...발뒷꿈치에두 생길 수 있군요. 진짜 나이는 못 속이는 거 같애요. 그래두 쌀밥 조금 드셔요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:09:12

알겠습니다.다같이 건강하기쇼 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/03 12:47:28

쌀밥. 밀가루..등 탄수화물의 과다섭취가 비만의 원인이지요.
밥.밀가루 대신 고기를 먹는것이..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 12:52:48

고기를 먹슴다. 특히 제가 발견하길 구운닭이 살이 안찌더라구요 튀긴닭 말고 ...
근데 구운닭을 먹으면 얘쌕해나서 생마늘과 같이 먹엇슴다. 저 다여트기간에는 남자들과 뽀뽀할거 같지 못함다 마늘냄새나서 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2023/08/03 12:59:34

고기를 주식으로 하면 돈이 많이 들거 같네요
정상적인 식사보다 음식값이 3배정도는 될거라고 생각합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:04:05

고기와 채소를 곁들어 같이 먹슴다. 저는 따로 보약을 사먹지도 않는데 먹는데 드는돈마저 아까워하면 안되죠 나중에 병 나면 돈 더 쓸건데요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 12:48:26

대단함다 ㅋㅋ
나두 좀 그렇게감량에 성공햇으람
저녁은 남편하구 안먹기루 햇는데..
둘이서 과일만 가득 줏어먹으니
감량이구 머구 ㅋㅋ

그냥 그대루이짐.ㅋㅋ

어렵게 감량된만큼.. 꼭 유지를 잘해요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 12:55:12

우리남편도 같이 다여트함다. 남편은 77키로였는데 지금 70키로임다.남편은 내보다 더많이 내렷는데 그분은 식사를 제대로 하고 대신 운동을 많이 해요 저는 운동하기 싫어하다보니 음식에 목숨거는거구요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 12:48:33

ㅋㅋㅋㅋ너무 급하게 빼고 끊으면 그런 증상이 나타나요 ㅋㅋㅋ
저는 이젠 밥 먹는 것은 참을만 함다 ㅋㅋㅋ
다만 과일은 이따금씩 포식합니다 ㅋㅋㅋ
지짐님도 천천히 적응하메 다욧트해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 12:57:30

저 요즘 좀 한가합니다. 날씨도 무덥고 밥맛도 없고 좀 여유로운 틈을 타서 바싹 빼려구하니 좀 힘드네요 좋은 비법 많이 가르쳐주쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/08/03 13:08:16

막 빡세게 하면 처음엔 정말 잘 빠지는데 오래 견지하기가 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ먹는것들이 날아다니고..ㅋㅋㅋㅋ그래서 운동은 필수임다 ㅋㅋㅋ
피부도 좋아지고 줄넘기를 하면 좋아요 ㅋㅋ
언제까지나 본인이 견딜만한 방법이 제일 중요해요~~~오래해야되니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:13:48

예전에 30여근을 다여트한 경험이 잇었어요 그때는 나이도 어리고하니 그냥 이쁘고싶어서 모질게 다여트햇엇죠 지금은 이쁘게 보이고픈 마음은 없고 그냥 건강하면 됨다.운동에 관해서 줄넘기는 저한테는 좀 무리고 요가를 함다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:20:09

오호~~요가 좋죠 ㅋㅋㅋ
의외로 효과적이예요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:21:58

저는 중도에서 포기할가봐 되게 두렵습니다. 그냥 자기절로도 내생애 마지막 다여트라고 생각하고 잇어요 스노우양 내 약해지자할때믄 손 잡아주쇼 포기하지 못하게 ...부탁드려요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:23:39

오케이 ㅋㅋㅋ
견지하기 힘들면 자게와요 ㅋㅋㅋ
혼자 몰래 훔쳐드시지 말고요 ㅋㅋㅋ
제가 좀 잘 견지하는 타입이라 ㅋㅋㅋ독하게 손을 잡고 끌을게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:24:46

넵 *^^*

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:02:41

두주일에 열근이면 대단함다 ㅎㅎ 계속 견지하쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:06:09

10근이니 좀 알리긴 합데다. 둥구무레하던 턱선이 조금 날카로워진게 ㅎㅎㅎ 또다시 화이팅해얍죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 13:04:33

그렇게 빨리 체중감량하면 요요현상으로 더 찔수도있어요ㆍ천천히 시나브로

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:07:38

댕댕이님 사진을 보니 키도 크시고 늘씬하시던데 그냥 부러울뿐입니다. 요즘도 댕댕이님 부지런히 운동하시던데 참 멋지지 말입니다ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 13:11:40

지짐여사님도 멋진몸매 찾으시길 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:14:40

감사합니다. 제가 날씬해지게 되면 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/03 14:45:30

하하하하하 낚아채서 먹을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저가 다욧트할때 생각나네요.
저는 냉면으 넘 좋아해서 죙일 굶다가
냉면 1/2 그릇 먹고 그랬어요. 이튼날에 체중재구는
개후회하고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
근데 위작아지면 많이 못 먹어요 ~
할수 있어요 ! 다욧트 별거 아니에요. 화이팅 ~~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 15:03:17

새벽씨 전번에 사진 올린거보니 얼마나 예쁘고 몸매 좋은지 내눈이 다 커집데다. 나두 이악스레 다여트해야겟는데 지금 흔들릴가하는 시점에 이렇게 응원해줘서 고마워요 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 15:39:37

어려운 걸 해내셨네요~~~ 것두 2주동안에 10근 대단하심다~~~
내 딱 10근만 빼고 싶었는데...
달리기 열심히 해서 몸무게 내려가지 않아서 灰心했는데 지짐언뉘 글보구 다시 희망이 생겼슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 15:41:01

봄냉이님은 엄청 날씬하고 아픈데 없어서 안빼두 됨다. 나는 핍박에 의해서 량산박에 오르는중임다 ㅋㅋㅋㅌ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/03 17:16:35

난 2키로 빠졌던게 여름휴가에 놀구먹구 했더니 또 제자리왔음다 ㅋㅋㅋ
또 빼야겠는데 5키로는 어째 어려울굿 같음다