점심에 산책하다가

스노우캔들 | 2023.08.03 13:08:08 댓글: 18 조회: 732 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491628
점심에 밥먹고 회사 앞에서 산책하는데,

갑자기 이름 모를 새 한마리 날아오더니,

엄청 가까이 다가가 폰을 들이댔는데도

담담해서 움직이지 않네요.

사람이 무섭지 않는가바요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1_20230803124416.jpg | 1.1MB / 0 Download
2_20230803124408.jpg | 1.2MB / 0 Download
3_20230803124428.jpg | 1.1MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 13:09:25

비둘기는 아닌 거 같구... 북경 하늘에 비둘기들이 소리내메 나는 것도 참 보기 좋더라구요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:18:06

여기 复兴路인데 비둘기는 없고 까마귀가 떼를 지어 날아다가는거는 종종 목격함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:12:58

아까비 "ㅋㅋㅋ
너 누구야 ~¿ 햇어야지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:21:36

ㅋㅋㅋ 간만에 꾀꼬리같은 목소리를 뽐내야 했었는데...아까비

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:15:53

사람손이 간 새겟슴당 ㅋㅋ

비둘기 브슷흐르한데요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:26:00

이동네 주택은 다 오래된 건물이여서 새 키우는 로인들 있을것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/03 13:18:37

워우~ 포착 참 잘햇네요 푸른 초록에 눈이 확 띄는 같슴다 역시 사진 잘 찍으셧어요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:26:25

포인트 선물 감사해요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 13:19:29

거리가 녹음이 무성하고 깨끗한게 산책하기 좋겠어요ㆍㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:29:30

천ㅇ문 앞 거리에서 서쪽으로 쭉 올라가면 이 지점이요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 13:22:56

첫번째 사진이 예술이네요
새는 비둘기같은데~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:31:49

주변 주택에서 누가 키우는 새인지 사람 안무서워 하네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:23:25

온통 초록이~눈이 호강하다 갑니다. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:32:47

요며칠 비가 많이 와서 유난히 초록초록한것 같음요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:25:53

와아~~~푸릇푸릇 깨끗하고 더위가 느껴지지 않네요 ㅋㅋㅋ
요놈을 잡아다가 구워먹으면 맛있을까요??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:31:40

이젠 휴유증이 더 심해지네요.
자~제가 손가락 내밀면 썅창으로 보이죠?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/03 13:33:43

ㅋㅋㅋ저가락으로 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠님 말대로 자양강장제를 선물해줄게요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:35:25

어제오늘 여기 날씨가 더우면서 습해요. 실내에서 에어컨 키면 괜찮은데, 밖에 오래 있으면 덥고 끈적임요.

다이어트를 너무 심하게 하는거 아님요? 새를 막 잡아먹겠다니 ㅋㅋ