워 신 코~신

에이든 | 2023.08.03 13:30:17 댓글: 30 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491635
날두 더운데 여행가이드
에이든군이랑 썰렁해로 떠나볼까요?
자~준비되셨죠. 출발합니다~

옛날에 자게 유머방에서 본글인데요.
갑자기 생각나서 공유합니다.

한족할무니랑 조선족할무니랑
절친 되기전 얘기죠.

첫만남에 한족할무니가
조선족할무니한테 먼저 인사말 건내었죠.

한족할무니: 你姓什么?

조선족할무니 속으로 좀 당황했죠.

(머락카는거지?
니 신 썬머?
내 신발 머 신었냐구???)
(나 오늘 코신 신었는데…)
조선족할무니:워 신 코~신

어때요? 웃겼나요?
전 그때 이글 보구 빵빵 터졌거든요.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 13:32:17

제목보구 무슨 뜻인가하구 한창 연구햇네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:35:47

좀 썰렁하죠.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 13:36:06

네 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2023/08/03 13:34:31

니신 왕바신 내신 고무신 ㅋㅋ이렇지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:36:21

오매~맞네. 맞어. ㅎㅎㅎ
왕바신 까묵음.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:35:02

와아~~~이 개그코드를 어떻게 맞춰요`~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어렵당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:38:06

워낙에 잘 찍어서는 안 맞춰도 되요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 13:44:32

그램 안 맞춰도 성공했슴까??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:52:01

성공하믄 어쩔건가요? 새를 잡아먹듯이 잡아 먹으려구요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 14:02:39

ㅋㅋㅋ무슨 그렇게 섭한 말씀을 ㅋㅋㅋ
레드가 없어졌으니 그린라이트를 향해 달려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 14:08:02

저기 유턴신호 안보여요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/03 14:10:50

ㅋㅋㅋ그램 유턴해야죵 ㅋㅋㅋ
벌금에 감점은 좀 너무 심하니까 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:56:20

와우 "ㅋㅋ 드뎌 빨강불 클리어
담단계 가즈아

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 14:02:54

ㅋㅋㅋ가즈아~~~~그린라이트 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:07:09

"ㅋㅋㅋ 좋을때다 >^~`

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/03 14:11:33

ㅋㅋㅋ격안관화가 제일 재미 쏠쏠하죠 ㅋㅋㅋ
나빳또 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 13:35:12

하하하하 허허 음 별루 안욱겨요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:38:45

저만 웃었네요.ㅎㅎㅎ
전달상 오류가 생겼나봄요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:42:49

음....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:44:43

급 마려운 표정 머죠?
지금 거기 화장실?ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 13:46:54

이게 왜 빵빵 터졌을가 한참을 생각했슴요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:48:06

이게 안 웃겨요? 저만 웃음이 헤픈가봅니다.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:50:33

퓹 ㅋㅋㅋ 제목보구
더바서 니 심장두 구버진다는줄
"미치 ㅋㅋㅋ 我心烤心

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 13:52:27

미치~ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 13:56:49

신호등 노란불 켜졋넹 "ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 14:00:09

부탁이있슴다 ,空调暖风 켜주세요

추워서요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 14:04:38

하하~썰렁해로 가지말고 하와이로 가서
모히또 한잔 하구 와요.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:17:45

어디가 웃기는 포인트죠???????

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 15:27:12

위에 똥향기 말처럼 왕바신 까먹어서 그래.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:33:38

두분 다 개그를 개떡같이 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ