굿모닝~~~

봄냉이 | 2023.08.04 08:23:00 댓글: 18 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491810
버섯 새싹이 나오기 시작하네요

칼자국 낸데로 머리 빼꼼히~~

첨으로 키워보는거라 신기방기~

좀 징그러운 같기도 하고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230804082027.png | 441.4KB / 0 Download
김소복 (♡.104.♡.128) - 2023/08/04 08:28:23

오 또 이렇게 키우구나

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 08:30:35

孩子的暑假作业

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 08:45:22

굿모닝 ㅎㅎㅎ
사진은 쪼금 징그럽슴다 ㅋㅋㅋ 모르고 보면 버섯인줄 절대 모름다 나는 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 09:06:11

몇일만에 싹이 마구 돋아나오네요 ㅋㅋ 좀 더 크면 덜 징그러울꺼 같슴다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 09:09:30

완전 버섯으로 크면 또 괜찮을꺼 같슴다 ㅋㅋ
내보기에는 지금이 쫌 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:18:31

나뚜 좀 징그럽슴다 ㅋㅋ 무슨 곰팡이 같기두 하고 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/04 08:47:10

꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ
그래도 생각보다 빨리 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
칼자국을 이쁘게 내서 많이 징그럽지 않슴당 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 08:49:14

坦白交代해보쇼 ㅋㅋ 진짜 징그럽지 않슴까 ㅋㅋㅋ

냉이님 이정도는 이해해줌다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/04 08:52:33

넹~~~ㅋㅋㅋ저는 거짓말을 할 줄 모름당 ㅋㅋㅋ처음에 냉이님 살대 뭔지 알고 있었어요 ㅋㅋㅋ
칼자국을 꽃처럼 내서 거기만 자라는게 신기하고 잼있는것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 08:54:28

ㅋㅋㅋ 나는 몇번봐도 적응이 안됨다 ㅋㅋㅋ
뭔지 알고 봐도 보면 몸이 오싹오싹해남다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/04 08:58:05

ㅋㅋㅋㅋ이건 흰색바탕에 핑크색이지만 흰색바탕에 검은색이면요??ㅋㅋㅋ
오싹오싹하다고 하니 더 놀리고 싶은건 뭐죠???ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 09:00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ snow好调皮哦
환공포증이랑 있어서 이런건 진짜 못봄다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/08/04 09:02:31

아~~진짜요???ㅋㅋㅋ
드라마 여주인공같이 공포증이런거 있는분 현실에서 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ
그램~~~쓰담쓰담 안 놀릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 포옹포옹 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 09:07:49

说明书에는 十字로 칼자국 내라는데 내가 꽃모양으로 여러개 냈슴다
어제 윗부분에도 돋아나는거 같아서 위에도 칼자국 냈슴다 ㅋㅋㅋ 키우는 재미가 쏠쏠한거 같슴다~~ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/04 09:10:53

ㅋㅋㅋ 여주인공처럼 막 쓰러지고 그러지는 않슴다 ㅋㅋㅋ
다만 온몸에 세포가 싫다고 반응함다 ㅋㅋㅋ

抱抱。。。。宝宝好害怕哦。。。。ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:19:09

女汉子인줄 알았는데 의외로 여리여리함다에~~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 09:21:55

처음 보는거라서 신기하고 무섭기도 하고 으쓸하기도하고 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/04 10:19:36

이쁘게 자라나면 사진 올릴께요 ㅋㅋㅋ 아침부터 눈버리게 해서 재송~~~ㅋㅋㅋㅋ