왔소, 내 ~

타니201310 | 2023.08.04 20:27:57 댓글: 23 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492032
나도  낮에 좀 바빳수 
바쁘니까 자게 올새두 없수
아침 인사만하고  어찌 그리 바쁜두 
이재 낮에거 몇개 풀으 심구 왔수. 

너무  더운지 남자들도 다 신경질이 
많아  졌구나. 
내 처럼 ㅋㅋ
나르 닮지 마슈. ㅋㅋ 

사실은 자게  다니는 사람이 몇이 없수. 
글 올리는 대장과 댓글 대장이 전부인데.. 
욕을 한마디라도 적게하면 어떻수. 
뒤돌아보면 다 얼매 소중하다구.. 

싸울때 싸우고 욕할때 욕하고 
자구깨나면 아무일이 없던것처럼 
예전처럼 래일을 살아보는것이 어떻소.. 
그렇게  환하게 웃으면서 살규.. 
우리. ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/08/04 20:36:15

왔어요~~~ㅋㅋㅋ
워도 왔어용 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:37:55

저녁 잡삿수? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 20:39:35

옥수수하나 먹었어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:40:53

다른건 안드시고?
그럼되짐 ..다이어트 반 성공햇수 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 20:42:56

ㅋㅋㅋ회사 동료가 내 옥수수 잘 먹는다고 집에 옥수수 찌면 자꾸 하나씩 가져다줘요 ㅋㅋ근게 어제는 줬는데 잊어먹고 안 먹었어요 ㅋㅋ
오늘또 줘서 오늘은 생각나서 먹었죠..
아니면 아무것도 안 먹눈다는 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:47:00

옥시 좋수~
통곡을 먹어줘야짐.찰옥시 노란 옥시 ㅎㅎ
불세루 먹겹네

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:38:22

우리둘은 글을 올리는 대장이기두 하고 댓글 대장이기두 하짐 하하하

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 20:40:25

시간이 제일 많고 할 일이 제일 없는 사람이잼까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:49:41

우리둘이 똑같네
그나 저나 혼인소개소 장사 영안되네
남자 없네뭐 ㅋㅋ
여자는 많구만
한국에 내동미 둘이 시집못간게 있는데 어찌까

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 20:51:37

한국에 남자 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
여자가 부족하죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:53:28

그렇구나
내 또 자게에 기사글 쓸가 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 20:57:46

한국에 있는 여자친구들 어때요??ㅋㅋㅋ
조건 좋아요??ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:17:32

올렷심더 ㅎㅎㅎ 글을 ~

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/04 20:43:36

더바서 노무 습해서 싱게 번제제서 본의 아니게 욕으 마나 했소. 미아나오.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 20:46:08

미나미
그렇게 욕하구 시원하짐 ㅎㅎ
오늘 활동 마이 햇던데 ㅎㅎ 오늘 쉬는날인가보우
욕하구 래일부터는 아무일이 없던것처럼 또 좋아라구 안구 놀무 되짐
안그렇수 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 20:57:42

덥우면 소래다 물떠놓구
....

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:04:27

이재 소래다 물떠놓구
했수 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/04 20:58:14

오우~ 타니 너없는 동안에…ㅎㅎ
지금 쇼킹나이트란 음악프그램에서 옛날 노래
지니가 흘러나오네요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:05:00

에이든
너없는동안에 이노래 생각나네 ㅎㅎㅎ
이든이는 어느 동네서 사슈?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/04 21:07:59

사랑시 행복구 설렘동이요.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:21:34

하하하하 그런동네 잇구나
흠 ~~

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/04 21:53:17

머하느라 그리 바빴슴둥? ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:26:11

돈버느라구 ㅎㅎㅎ
먹구 살자니 헐채습꾸마 ㅋㅋ