무제...

봄의정원 | 2023.08.06 18:50:02 댓글: 28 조회: 678 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492487
두시반에 점심먹고

영화보며 씨차포두쥬스 한나 마시고

끝나고 나오며 아아 마시고

빵 가득 사고 커피 콩 사고

고기집와서 고기에 냉면까지 먹고 살찌는 주말 풉

생각하니 내일은 제일 싫은 월요일이구나

孤注一掷 봤는데 마음이 무겁슴다
웃기고 가벼운걸 좋아하는데 요즘은 다 범죄 다루는 주제가 유행인지
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 815.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 18:54:38

정원님 주말을 알차게 보내셨네요 요 꽃만두는 뭐죠? 또 밤중에 내 위에 불을 지피네요 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 18:58:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 한잔 하꽈???

내가 쏠게~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:00:02

내 빈속에 술 마시면 취하지 않을가? 겁남 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 19:02:38

그럼 일단 냉면 한퉁재부터 시작할까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:04:32

통재냉면위에 고명으로 쓰베님 올라가 있으면 한 퉁재국수를 다 먹을수 있을것 같츰 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 19:38:05

없던걸로 합시다!!!!!!!

안녕히 계세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 18:58:22

烧麦,요즘은 음식도 너무 이쁘잼가 ㅎㅎㅎ
이제 살면 얼마 살겠다고 먹고 보기쇼 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:01:39

그래도 좀 오래 살려구 노력하는척이라도 해야 생명에 미안하지 않을것 같은데요 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/06 18:56:02

한근은 늘었겠네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 18:56:59

댕댕이님은 저녁에 뭐 맛나는거 드셧어요? 대리만족이라도 합시다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/06 19:06:33

방콕 ㅎㅎ 밖을 나갈수가 없었어요ㆍ비상식량취식

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:07:38

왜 밖을 나갈수가 없죠? 요즘 칼부림사건때문에 무서워서 그럼? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:00:00

그저일이 아임다 하하하
먹는 락만 남았는데 그렇다고 굶을수도 없구 체중이 올라만 가고 내려올 생각 안 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:06:49

胖女人旺夫~ 남편위해 많이 드쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:15:24

나그내때문에 내 올해 자꾸 살이 찜다 ㅎㅎ
나그내는 배나온다고 점심 안 먹는데 난 점심도 먹고 저녁은 또 나그내 따라 자꾸 나가 먹으니 이젠 허리가 점점 라인이 없어짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:19:12

언젠가 정원님 자랑하시는거 보니 남편분이 대단하신 분이던데 훌륭한 남편을 두엇겟다 아드님도 인젠 시름 놓았겟다 머 걱정 잇슴요? 까짓 허리라인이야 없겟음 없구 ㅋㅋㅋㅋ 나도 骨刺없음 다여트 안하겟슴다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/06 19:00:31

果然是这部,哈哈哈~

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:03:55

요즘 이게 영 화제여서 오후에 봤슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/06 19:19:45

ㅋㅋㅋㅋ알차게 보냈네요.
나도 언니네 집에 가서 수다도 떨고 의미있게 보냈음다

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:26:33

먹보의 주말 여기 파리바게뜨 새로 오픈 해서 한동안은 또 빵을 주구장창 사들일거 같슴다 하하
언니하고 수다면 완전 신났을거 같슴다 여자들은 수다를 떨어야 스트레스 풀리고 힐링됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/06 19:29:01

거기 또 새로 오픈한담가 ㅋㅋㅋ
맞슴다. 여자들은 진짜 입으로 스트레스 해소함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:21:32

이거 맛있겠음다 !! 어우 괜히 봤엉 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:27:34

야채속이였는데 먹고도 무슨 속인지 모르겠슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:39:38

烧麦속을 왜 어떤 식당에서는 찹쌀을 넣습데다 워낙 맘댈인지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/06 19:40:48

烧麦임가? 맛있어 보임다, 츄르릅~ ㅎㅎ
주말 알차게 잘 보냈구나요 ㅋㅋ 충전 잘했으니 내일부터 열심히 쌍발해얖죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.44) - 2023/08/06 20:00:08

월요일 제일 출근하기 싫슴다 하하하
조카는 외삼촌이 잘 데리고 놀아서 좋았겠슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 09:36:36

요런 만두는 첨보네요
꽃핀 만두?? 최근에 영화 다 괜찮은거 같슴다~ 나뚜 이거 바야겠네요~

봄의정원 (♡.195.♡.44) - 2023/08/07 14:29:31

영화하기전에 8월 상영할 영화 보고 싶은게 몇개 되더라구요 더운데 영화관 피서나 해야짐 ㅋㅋㅋ
요즘 음식점 인테리어나 서비스나 뭐 특별한거 있어야 살아남는 같슴다 ㅎㅎㅎ