마무리 끝 ?

춘스춘스밤밤 | 2023.08.06 19:19:40 댓글: 14 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492495

채소 씻어서 넣어놓구

아르 씻어서 눕혀놓구

옷두 씻어서 널어놓구 

불두 끄구 

허허    자야 되는데    넘 아쉽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추신 ::  집에 이 렁맨탕 액기스하구 
동치미육수 얼린거는 항상 있심더,
주지 못하이 거저 안타깝 ;;;; 

냉면은 이거 먹슴다,  
면이 가늘어서 애가 먹기 좋슴다 ㅋㅋㅋ 
맨날 까만 국시 달라 해서 이거만 주구장창 주문함다 ,

첨부파일 다운로드 ( 3 )
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/06 19:21:02

老王大田임가?ㅋㅋㅋ 육수 이름 멈가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:22:08

잠만 내 쿠팡 보께요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:26:22

중국식품에 깐두포 시킬때 같이 시켓슴다, 중국 식초랑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/06 19:29:42

고맙슴다. 캡쳐해놨음다. 이제 요거 시켜야겠움다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:22:18

사람도 식재료도 옷도 다 씻겨서 깨끗하게 만들엇으니 오늘 하루도 보람있고 알차게 잘 보냈네요 ㅎㅎㅎ
나는 오늘 고추와 가지를 조금 썰어서 말리는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:27:10

벌써 말릴때 댓슴가 ? 계절이 거저 후딱후딱이네여, 작년에 말린단 글으 본거 같은데 ... 일년이 또 포로로 날아갔심더 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:28:55

보통은 가을바람이 살랑살랑 불때 모두 말리던데 나는 워낙 쬐끔 말리는지라 요즘 한가할때 심심풀이로 썰었어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:33:07

여기두 썰어서 말레야잰가 싶은 생각이 드네요 ;;;;;

봄의정원 (♡.26.♡.156) - 2023/08/06 19:30:18

둘째를 만들자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 바깥이 훤함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:32:01

우린 집에 아 있으므 오시롭아서 안 하게 뎀다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 방학이 끝나야 머 ... 하하하하 ~~

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/06 19:38:27

저 냉면육수 맛있슴가? 사진 본게 급 냉면이 땡기네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:40:48

좀 그래두 쨍한 연변맛이 있음다, 다 저거로 먹기엔 좀 너무 조미료맛이 쎄구 ㅋㅋㅋ 그래서 저 밑에 칡냉면 시키면 같이 따라오는 "동치미육수" 있는데 그거 하나랑 저 육수엑스하나랑 섞어서 얼음물 맞춰갖구 먹슴다 , 한국에 있는 친척분들한테 추천해주셔 , 어디 대충 하는 냉면집보다 낫음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/06 19:41:49

ㅋㅋㅋ 근데 애 있어서 일찍 주무시는건가요???
너무 일찍이 모이자퇴근함당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 19:50:16

에 , 애가 보통 8시정도므 잠다 ㅎㅎㅎㅎ