^~` - 자유게시판 - 모이자 한민족 커뮤니티"> 대사가 어쩜 "" >^~` - 자유게시판 - 모이자 한민족 커뮤니티

대사가 어쩜 "" >^~`

s쏠s | 2023.08.07 13:55:18 댓글: 9 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492643

와 "" "

심: 제일 중요한 면접이 남아서요

쿵: 네~¿``

심: 평생 함께하고 싶습니다

무릎 솨~~~솩 내려간다

심이 & 쿵이

" 제일 중요한 면접" 이라는
요 멘트 어쩔쩔" ""

'' '' '' 천사랑 달콩달콩 살아 ^ ㅋ

이젠 또 몰빵해서 견소2 바야겟넹

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 13:56:38

천사랑 밧구나 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:00:50

에 이재 밥먹다 "ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:04:37

나는 쏠양이 올린글 알아볼때도 많지만 못알아볼때도 많음 ㅋㅋㅋ 나이차가 꽤 날꺼 같슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:05:51

퓨하하하 "" "

내가 언니일듯

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:09:02

절대 아닐꺼요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:20:13

헤헤 "ㅋㅋ
자게 나이 쥬니어 ^

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/07 14:38:56

그분들은 아마도 전생에 나라를 구한분들 ㅎㅎ 최소 임진왜란때 거북선에서 노라도 저었을듯요 ㅎㅎ보는것 많으로도 즐거워지더라구요 ㅅㅈㅎ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:40:36

댕님도 설렘 한스푼 드셨겟네영
"ㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.20.♡.242) - 2023/08/07 15:37:08

오늘은 와 백억이 안보임도? 심쿵‘’‘’ㅡㅡㅡㅡ