이제는 이런거 먹어야 되는지 ~

사프란꽃말이 | 2023.08.07 16:22:28 댓글: 16 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492716
ㅋㅋ

전번주에는 남편이 이런거 영양제 삿습디다..

40대부터는 먹어줘야 되는가바 ㅋㅋ

벌써 이런거두 먹어야 되는지 ㅋㅋ

이거는 여자들 40대 먹는거..

남자들 40대 먹는건 또 틀립디다 ㅋㅋ

울집에는 남편이 영양사임다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 105.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 16:24:31

우리도 이젠 이런거 먹을 나이 된거 같다 ~ 챙겨주는 사람있어서 얼매나 좋아~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:27:55

나는 남편땜에 오래 살거같다 ㅋㅋ

그냥 매일 무슨약을 어찌나 많이 먹이는지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/07 16:25:00

스킨 안티에이징...피부노화방지 약인가요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:29:10

이거 다섯알이 각자 무슨 기능하는건데 ㅋㅋ
노화방지두 잇구
피부提亮肤色하는거두 잇구
비타민두 잇구

뼈에 좋은거두 잇는같구

모르겟슴다 머라햇는데 다 까먹엇슴다 ㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.173) - 2023/08/07 16:25:03

스트레스 많구나머 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:29:46

스트레스하구 무슨 상관이야 ㅋㅋ
그냥 빨리 늙지않게 건강하게 하는건데

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.35) - 2023/08/07 16:26:04

좋네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:30:49

울집 의사이자 영양사이자 ㅋㅋ
그냥 나를 오래 살라구 그럼다..ㅋㅋ
내 성질은 살만큼 살면되지
남편은 그냥 오래살려구 바득바득 애씀다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/07 16:29:59

이런거 오래 먹지마쇼 ㅋㅋ 간이 나빠짐다 ㅋㅋ
나도 올해 간수치 나빠져서 지금 끊었음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:31:30

여자꺼는 이렇구 남자꺼는 5알중에 간좋게 하는거두 잇던데요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/07 16:34:10

오메가3, 비타민 여러종류, 콜라겐, 눈에 좋은거 하루에 8~10알정도씩 먹은게 간수치 안좋아져서
병원에 가니까 이런거 오래 먹으면 간에 부담이 갈수 있담다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:44:29

ㅋㅋ 이런 영양제두 많이먹으면 안좋은멤다 그럼
담에 신체검사하면 간수치 잘 바야겟슴당 ㅋ ㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/07 16:39:44

나두 챙겨먹어야 하는데 뭘 먹을지 모르겠네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:44:54

ㅋㅋ 나두 그냥 멀 먹는지 그냥 주는대루 먹슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/07 16:45:41

ㅋㅋㅋ, 챙겨주는 사람 있어서 좋네요.

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 16:51:25

뭐든 건강할때 챙겨야뎀다 "ㅋㅋㅋ