쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.08 20:42:39 댓글: 15 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493050
간만에 낮에 늘어지게 자구 저낙에 맥주두 한잔하구 영 좋았는데 ㅋㅋㅋ

어째 잠이 아이오는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

내일두 별일은 없다만은 ㅡㅡ

캔 하나 더 때개?말아? ㅋㅋㅋ

쏠아재 기다리다가 즐거 늙는다는 이쓰에서? ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/08 20:47:03

잠은 11시부터 자는걸루~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 05:36:47

ㅋㅋㅋ 씨디디해서 잤슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/08 20:48:00

세캔만 더 머뿌머 바로 코곤다아인교..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 05:37:10

한캔 마신것두 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 21:24:04

나와숑 >^~```ㅋㅋㅋ 치얼쓰

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 21:34:06

별이 코~~자는 시간 귯밤밤 "" Zzzz
"808

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 05:37:47

ㅋㅋㅋ 누버서 폰 좀 놀다 잔다능게 ㅡㅡ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.46) - 2023/08/08 21:34:16

캔 벌써 땃져? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 05:38:08

ㅋㅋㅋ 이런 어전 나이먹어서 ㅡㅡ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/08 21:51:49

낼 목포 태풍 올라오재요. 집에 있소 그냥

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 05:38:44

ㅋㅋㅋ 오늘 밤에 온다구 안전문자 들어옵데다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 07:43:58

나도 어제 누웟는데 쿵툐켠게 너무 추워서 잠이 안왓어여...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 08:19:46

ㅋㅋㅋ 이런

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 08:38:18

굿모닝.
낼 오늘은 절대 바깥 출입 자제하고 태풍 조심합시동~ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:02:16

ㅋㅋㅋ 아직까진 갠찬슴다 이번 태풍은 경남쪽으루 해서 내륙 통과하는 경로라 이쪽은 그나마 좀 갠찮지않을까싶슴다 제주도에서부터 올라오무 직통이라 피해가 큰데