아침 마실을

에이든 | 2023.08.09 08:54:03 댓글: 43 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493122
간만에 연애방 둘러밨더니
한 남자분이 사랑에 빠져서
간이고 쓸개고 다 준것 같은데,

반면에 여자분은…….
그래서 복수를 하려고 계획???

저라면 그냥 호된 경험했다 치고
더이상 정력낭비 시간낭비 하지말고
더 좋은분 만나서 보란듯이 행복하게 사는게
최고의 복수가 아닌가 싶습니다. ㅎㅎ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 08:57:56

간이고 쓸개고 다주지 말아야 햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:00:21

그럼 돈만 줬어야 했나요.
이를테면 얼마면 돼?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 09:45:04

돈두 그냥 주면 안대요 ㅋㅋ
돈을 원하는 여자면 아가씨 찾구 말지무 ㅋㅋ
여자보는눈이 없네요 ㅋㅋ 저남자분 ㅋㅋ

이미 줄거 다 줫으니 뺏어 올수두 없구 ㅋㅋ
总结教训

爱了不该爱的人 呵呵

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 08:59:36

ㅋㅋㅋ뭘 저라면요 ㅋㅋㅋ
에이든님은 누구한테 간이나 쓸개 빼주는 사람아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:02:52

아직 그런분 못 만나서 못 드렸을뿐이죠.ㅎㅎ
그리고 간이고 쓸개 빼주면 시체인데, 살수 있나요?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 09:04:22

본인의 간이고 쓸깨 빼주면 다시 간이나 쓸개에 여자분의 간이나 쓸개가 붙어서 돌아오죠 ㅋㅋㅋ
그럼 더 팔팔해질걸요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:05:44

동뮤는 딱 돌팔이 의사쌤같이 얘기하네요.ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 09:03:23

복수보다 새로운 시작을 하는게 낫겟죠 ...

원쑤지간도 아니고 시간낭비인듯요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:04:50

그럼요.저랑 같은 생각이시네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/09 09:05:42

글은 못밨는데 你的总结很到位 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:11:25

그죠? 최고의 복수는 이렇게 하는게 제일 현명하다고 봅니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:06:19

연애방으 아이가바서 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:12:09

저도 어쩌다 둘러밨네요. ㅎㅎ

너너너나나나 (♡.235.♡.239) - 2023/08/09 09:08:38

복수는 무슨...잘지내나 눈팅하다 세월 보내것쥬...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:13:24

세월네월아 다 가기전에 제대로 된 인연 만나야져.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 09:08:45

쓸개是什么呢??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:13:51

담낭을 그럽니다.

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 09:16:38

哦,内脏啊!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 09:13:59

딴낭..

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 09:16:51

哦~!

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 09:11:29

이분 도사의 반열에 오르신분이네 ㅎㅎ지나간 일은 지나간데로 ᆢ 앞으론 절대 그런일 없는걸로(경험)

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:14:24

그냥 티비에서 본겁니다.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 09:16:23

티비에서는 얼굴에 점찍고 헬스하고 남친의 유혹을 펼치죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 09:14:43

어느글을 말이죠? 최근에 그런글 못본것 같은데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:18:08

다시 잘 찾아보세요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 09:29:37

잊어주는게 제일 큰 복수입니다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:30:50

그 잊음을 하려면 새로운 인연 만나야죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 09:32:58

시간도 약이지만 사람은 사람으로 잊는게 가장 빠르다고 했습죠 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:34:28

더 좋은 여자 못만날것같으니까 그러겠죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:37:40

세상이 넖은데, 다 방면으로 찾으면 있기마련…ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:41:19

근데 넌 별란데 다 돌아다니시네요?????

그렇게 할일이 없어요??????

ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:44:54

이방 저방 가방~ 색달라. ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:49:02

조심하세요~

그러다 짤리겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:54:22

그램 간이고 쓸개고 내다 팔짐.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 09:53:43

"ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:55:48

넌 골뱅이를 빼주려고? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 09:57:10

낸안에 너잇다 "" 하고
x-ray사진 찍어 보여주갯다 "" "ㅋㅋ

100퍼 감동각이짐" "" "

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:02:16

찍은 사진 보면 놀래서 도망간다 아이가~~~ㅋㅋㅋ
흑백으로 뼈다귀사진이다 ㅋㅋㅋㅋ
감동은 무슨 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:08:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:14:08

ㅋㅋㅋ인정???ㅋㅋㅋ
아님 로맨틱생각???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:14:21

네가 뼈를 알아!!! "

" "" " 뼈가 하나 없는게 보여안보여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:15:26

너한테 잇는 내 반쪽뼈 채워줘
`ㅋㅋㅋㅋ

이게 로맨스지 >^~````

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:17:22

ㅋㅋㅋ거참 의사쌤도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
쏠이 묵직한 한개 갈비뼈를 굳이 없게 찍으려니 ㅋㅋㅋㅋ

병원가서 그러는거 아님"쌤 X-RAY찍을 때 갈비뼈하나 없게 부탁해용~~, 남친 선물이라서용 "뽀샷은 안해도 되요 ㅋㅋㅋ
이램에 ㅋㅋㅋㅋㅋ