가지김치르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.09 09:03:21 댓글: 35 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493126
해놓구 ㅋㅋ

점심에 가지밥 할까 했는데 ㅋㅋㅋ

아들래미가 가지밥 아이먹어서 못하겟슴다

ㅜㅜ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/09 09:06:13

별아재 오랫만~~~ 왕자님 코로나 다 나았나보네요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:07:25

에 아직두 잔기침으누 계속 함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/09 09:15:16

다행이네요~ 가지농사가 잘 됬나봄다에 ㅋㅋ 가지김치에 가지밥에~ㅋㅋ 근데 다 내 좋아하는 검다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:17:48

ㅋㅋㅋㅋ 산것두 잇구 시어무니 갖다준것두 잇구 맘이 든든함다 하하

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 09:11:53

전생에 가지랑 원쑤 엿어요 ?..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:17:18

ㅋㅋㅋㅋ 나누 하루세끼 다 가지만 먹어두 새나지않슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 10:12:28

내같은 사람이 여 있네 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 09:18:36

가지김치를 꼭 해보겠습니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:19:59

ㅋㅋㅋㅋ 가지김치누 사랑임다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 09:18:53

가지밥을 하는데 가지김치를 우선해야 되는거예요?? @.@""
딱 한번 먹어봐서 잘 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ
저도 가지를 어떻게 해도 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:20:23

ㅋㅋㅋㅋ 가지누 진짜 어떻게 먹어두 맛잇지무에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 09:20:07

제가 젤 좋아하는 김치중에 하나, 가지김치~
그리고 가지밥이랑~ 얘기만 들어도 군침 도네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가지 좋아함다에

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 09:24:02

나도 요즘 어머니 해놓은 가지김치를 잘먹고 있슴다 ㅎㅎㅎ
전번에 울동네 아침시장 가서 한뽐이 채 안되는 오동통한 가지를 가득 사온걸로 가지김치를 다 절궜는데 꿀맛임요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:25:24

ㅋㅋㅋ 오~~ 엄마의 손맛이 찐이지무

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/09 09:26:12

가지밥 해서 나를 부를거지 ㅋㅋㅋ
난 고추순대 먹고 싶어서 어제밤에 쌀이랑 불려놯는데 아침에 늦게 일어나서 못해 먹구 지금 고추순대 생각만 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:27:11

ㅋㅋㅋㅋ 고치순대 눈앞에서 왓다갓다 하겟슴다 하하

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:36:41

이분은 또 집에서 펄째개 있네요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:38:17

에헤이 ㅋㅋㅋ 펄쩌개있다니 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:42:04

그럼 머 하는게 있어요??????

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:48:34

ㅋㅋㅋ 가지김치르 햇다는데뚜나!!!!

딱 이라리르 캐겟어요??? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:50:13

그게 다입니까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:51:39

그래 다다 어쩔래??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:53:20

아랏또~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 10:05:53

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:40:54

울 집 가지를 보내줄게. 나를 가지밥 해주쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:41:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오쇼 울집에 가지 많슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/09 09:43:17

아이가 안먹어서? 핑계 좋소. 허허
할 줄 모르는거 알고 있소..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:49:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요알못 빈퉁재님이 머 안다구

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 09:48:51

가지밥엔 난 오이김치 "ㅋㅋㅋ
나두 해먹을까 이따가 `" ""

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오늘 점심에누 가지밥 하쇼 나누 원디밥을루 결정 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 09:54:37

원디밥 아이조아함 ㅋㅋㅋ
콩들감 다 안먹능 쏠이 "" "" 헤헤

맛점 난 이재 인나서 빈둥둥

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 10:05:37

ㅋㅋㅋㅋ 아 그맛잇눙거르 ㅋㅋㅋ 아까비 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:10:43

별이 다 가져 ㅋㅋㅋ
세상 원디 다줄껭

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:17:28

나도 밥에 콩 들어간거 안 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ