입추지났는데도

코테츠 | 2023.08.09 09:39:30 댓글: 40 조회: 639 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493131
 여기는 맨날 36도 38도 함다. 밖은 덥고 삼실이나 집은 에어컨땜에 춥고 그러면 체력이 딸림다 ㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 몸이 힘들다 했는데 어제 헬스장 목욕 탕에서 昏厥했음 다. 창피하게스리 ㅋㅋ

좀 어지럼증이나네 하고 눈뜨니까 난 바닥에 앉아 있고 무릎에 피멍이 들고 20초정도 상황파악이 안됩데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집에 와서 남편 한테 말했다가 다이어트 하지말라고 욕만 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제는 너무 倒霉임다 ㅋㅋㅋ

여러분은 아직도 더운데 몸 보신 잘하쇼 ㅎㅎ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/09 09:42:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공햇슴다?

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:43:57

3키로는 뺀 상태고 3키로는 더 빼자 했는데 잠시 중단 해야 겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:42:59

개탕이라도 힌사발씩 사주시고 이런 얘기 하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:44:58

소고기 탕으로 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ 100포면 됨까 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:48:20

소탕은 200이용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:49:39

소통이 비싸구나 ㅋㅋㅋㅋ 내 그럼 열심히 포인트 모여서 노인절에 사줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/09 09:51:54

할부도 대용~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:57:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았음다 36개월 할부하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/09 09:44:49

다여트, 그런거 왜 함껴? 걍 있는대로 사시는것이..허허

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:46:09

그냥 자아만족 인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 09:50:55

立秋是二十四节气中仅次于大暑小暑的第三热节气。在节气排列顺序上,处暑在立秋之后,秋季第二个节气“处暑”(末暑)才出暑。二十四节气有“三暑”(小暑、大暑、处暑),“三暑”中间还夹一个“立秋”节气,立秋之后才是处暑(末暑)。“三暑”与“三伏”均代表高温酷热天气,“三伏天”涉及小暑、大暑、立秋、处暑四个节气。在二十四节气中,暑天比较长。

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:53:21

아하..... 长知识了。
울 아버지는 맨날 입추 지나면 많이 선선해 진다고 그래서 그런줄 알았는데 ....

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 09:57:22

초중복보다는 많이 낫죠 .. 습도두 현저히 떨어지고... 이만함 살만하다 이거아입니까 ㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:03:52

연변은 9월중순만 돼도 저녁에 좀 쌀쌀한데 살기는 좋은거 같슴다. 겨울이 너무 추워서 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 10:06:53

연변의 9월이 최고인듯요 , 쌀쌀해도 공기 좋고 ..
저녁에 나가면 길거리에 옥수수 구운거랑 , 감자지짐도 먹을수 잇고 ..

겨울은 춥긴한데 그래도 눈이 펑펑 쏟아지는걸 보면 좋죠 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:09:55

9월에 밖에서 바베큐랑 하기 딱 좋죠 ㅎㅎㅎ
그리고 맛있는거 많고 ㅎㅎㅎ
나는 겨울에 눈보러 차로 3시간씩 가야함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 09:51:20

헐~~~코테츠님~~~~남일 같지가 않네요~~~~
당분간은 다이어트 중단하고 수술도 있으신데 영양가 있는 음식을 많이 드세요~~~
남편이 얼마나 맘아파했겠어용~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:55:22

쓰러질때 기억이 없다라고 남편한테 말했다가 욕먹고 저녁8시 넘었는데 빵 먹으라고 너무 그래서 조금 먹었음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 09:59:17

ㅋㅋㅋ 잘했어요~~~다이어트도 건강이 우선이예요 ㅋㅋㅋ제가 말하면 좀 설득력이 없지만요 ㅋㅋㅋ
그래도 혼자 다니는데 탕에서는 항상 조심하시고~~~본인이 할 수 있을 정도로 해요 ㅋㅋㅋ
3키로는 나중에 건강해서 단식을 또해요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:02:08

스노우님도 조심하쇼 ㅎㅎㅎ
우리 같이 건강 하데 화이팅 하기쇼 ㅋㅋㅋ
내말하는것도 이상하지만 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:05:11

ㅋㅋㅋ우리들만의 은어 ㅋㅋㅋㅋ화이팅~~~ㅋㅋㅋ
근게 요며칠 고기구운거 먹고 싶어서....ㅋㅋㅋ
이번 주말에는 정말 한번 먹어줘야 될것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:06:40

고기는 먹어 줘야 함다 ㅎㅎㅎ 저탄고지 ㅋㅋㅋ
나는 밥은 안먹어도 고기는 꼭 먹슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:09:48

그런거 있지 않아요~~~
막 뭐 먹고 싶어서 사면 실은 또 얼마 먹지 못하고 버리게 되는거 ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 낭비 안 한게 과일뿐이예요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 09:52:54

다이어트 하다 사람 잡겠습니다ㆍ ㆍ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 09:57:01

낼 부터 휴가인데 다이어트를 좀 收敛 해야 겠음다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 09:59:49

다이어트중 면역력저하가 많이 있어요ㆍ 건강 잘 챙기시길

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:04:59

넵넵 ㅎㅎㅎㅎ
안그래도 요즘 건강에 신경 쓰는편인데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 09:58:12

立秋不等于入秋ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:00:36

하긴 여기는 9월까지도 엄청 더우니까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:00:14

난 그래서 가을이 젤 좋더라그여 ```

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:05:35

나도 봄 가을이 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:10:23

가을은 남자의 계절이죠. ㅎㅎ
그나저나 건강 잘 챙기세요.
아프면 다 필요없어요.

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:12:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가을의 남자는 뭔가 쓸쓸해 보이잼까 ㅋㅋㅋ 가을 타서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:21:14

대신에 따뜻한 커피를 타면 문제 없어용~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 10:11:09

우야 큰일날뻔 했음다 ;;; 건강최고~

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:13:59

안그래도 몇달전에 지인이 회사에서 기절해서 넘어지면서앞니 그대가 허망 나갔다는 소리 듣고 조심해야지 그소리 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 내가 참 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 10:28:23

여름에 단식 안해요.금물이에요..
가을 겨울에 하면좋아요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 10:44:47

이제 날씨가 선선해진담에 다시 다이어트해야겠음다 ㅎㅎㅎ
맨날 에어컨 있는데 있어서 괜찮나 했는데 안되겟음다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 10:59:35

어지러워 쓰러졌다는 내용 이제 봤음다. 다이어트 당장 그만두셔. 넘어질때 머리부터 떨어지면 정말 큰 사고 날뻔 했잖아요 ….

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 11:22:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 그래야 겠슴다
내일부터 몸보신에 들어가야겟슴다 ㅎㅎㅎ
남편도 그러다가 머리다치면 얼마나 위험한지 아니?? 그러면서 화냅데다 ㅋㅋㅋ