가지라 >^~````

s쏠s | 2023.08.09 10:09:21 댓글: 36 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493136
가지밥 들은게 뇌세포가

또 마구마구 활성화되는 느낌은

뭐지뭐지 ~¿

쏠이는 가지밥에 오이김치
무쟈게 조아하는데.....

가지김치는 손으로 찢어서
똘똘말아 숟가락에 엊어먹음

와 ~~~세상은 내꺼 머 이런!! 맛

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 숟가락에 밥 한숟가락 언고

딱 기달리면... 두구두구 누군가"가

똘똘말아 언저주잴까" "" 하하

넬하러 빼똘빼똘 쥰비해볼까 ¿

머 입구 갈까나.... 고민 300초....

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:11:58

그냥 가지밥이랑 가지 김치사진을 올려랑~~~ㅋㅋㅋ
정말 궁금궁금~~~~ ^6^

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:17:16

뼈공부하구 오면 올려줄께 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:18:38

뼈공부라니 ㅋㅋㅋ
난 공부끝났는지 오래됬슴 ㅋㅋㅋ
인체에 206개 뼈가 있는데 쏠은 갈비뼈하나 부족해서 205개 라는거???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:24:38

떽!! ㅋㅋㅋ
어떻게 하면 뼈사진 잘 찍을까
를 연구해야지 "" ""

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:26:41

아~~뻐뼈하니 굽네 폭립이 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:29:30

오~~얼 먹을줄 아는데

맛잇지 맛잇지 "ㅋㅋㅋ 들두 뜯어야

머다 ~¿." "" 제맛

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:14:58

가지밥이 나도 엄청 먹고 싶어짐다 ㅋㅋㅋㅋ
해줄 사람이 없어서 눈물이 찔끔 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:18:30

갤서 쏠이 연구해낸게
가지볶음밥 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지볶음밥 = 가지밥

내 정말 기따맥히게 잘함다 요고는

코테츠 (♡.66.♡.111) - 2023/08/09 10:20:02

레시피 알려주고 ㅎㅎ 내 도전해보게스리 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:39:08

쏠이 해먹는 레시피는
ㅡ 썰어서 가지 청양 대파 준비
ㅡ 기름두르구 대파로 파기름 낸다
ㅡ 대파 건져서 버린다
ㅡ 가지를 넣고 볶는다
ㅡ 양파&마늘 솔트 뿌리고
해선간장혹은 맛간장 넣고
소고기 파우더 촥촥 후추 마무리

ㅡ양념이 입혀져서 골고루 볶임
맛 살짝 보고 입맛에 맞으 면
청양 투하 ~~~~

여기서 포인트 쫌 짜다하게 소스해야 함

왜? 밥을 볶아야 하니까 ``ㅋㅋㅋ

ㅡ 밥넣고 색이 이쁘게 볶음 완성

아오 ~~~맛잇어 >^~````

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 10:50:46

휴가때 한번해봐야 겠음다 ㅎㅎㅎ
성공하면 알려줄게요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:52:29

오케케 >^~`×
비나이다
비나이다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:19:08

+1
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:20:10

+1 당장 빼 "" "~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:25:15

쏠~~~~
나뚜 가지밥에 가지김치 먹고 싶다말이양~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 우리 쏠이가 맛있게 해주면 안될까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:30:53

기분이닷!!! ""
" 내 또 착한 맘 빼문 시체라능

사랑시 고백구 행복동에 오무 콜줘

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:33:12

520번지 1314호지???ㅋㅋㅋㅋ
알써~~~~ㅋㅋㅋㅋ
만년을 시리한테 물어봐라 ㅋㅋㅋ
찾을 수 없는 목적지다고 나오징 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:41:30

521번지거덩요 "ㅋㅋㅋㅋ

똑띠 못찍습네까!!!!

띠오리 띠오리로리... 쨍그랑 쨍그랑

어디 깨지는 소리 안들립네까 ~¿

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:45:32

ㅋㅋㅋ거참 가지채를 하는게 요란스럽네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
근게 글자만 봐도 군침이.....*____________*
먹고싶옹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 10:18:46

군침도네 ㅋㅋ
가지 찐담에 된장에 찍어먹음 영 맛있지문 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:19:38

에~~~에~¿ 된장요

머슨맛일까!!! "" "" 어디 음식임다?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 10:19:28

가지는 찐담에 양념간장에 찍어 먹어도 맛잇구 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:21:45

이거는 엄마네 합데다 길게 쮹쮹 찢어서

울엄마넨 고추양념장이 메인입데다

무슨 고추밭이저가라 할 장도로 마이 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 10:20:15

물음표는 어째 까꿀로 돼있어요? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:22:05

심술이낫나 봅니다 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:27:58

가지밥, 가지김치 해서 자게에 팔어.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:32:22

저기저 위에 나오 보이지 ^~¿
나오랑 고백구에 둘이§먼저 가잇어

반찬 가다즐께 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:47:24

아녀. 가지김치, 가지밥 할줄 모르면 패스지. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:49:28

뭐셩~~~저를 그래는겜까???ㅋㅋㅋ
그래요 저 가지김치 가지밥 할 줄 몰라요~~~그게 뭐~~뭐~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:51:20

뭐뭐뭐 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐모2" "" ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 10:56:03

어쩔티비, 저쩔티비져머.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 10:58:44

칫~~~가지김치 가지밥 할 줄 아는 남친 찾으면 되는거죠 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 11:05:42

그래요. 꼭 찾길 바랍니다~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:50:43

ㅋㅋㅋㅋ 너가 해

난 나가개 "" " 즐모 1

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 10:49:59

짜리몽땅한 가지를 사다가 가지김치 절구면 꿀맛임 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/08/09 10:51:43

역싀 "ㅋㅋㅋㅋ 맛으 아는 남자