No. 742

봄봄란란 | 2023.08.09 11:48:04 댓글: 17 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493151
편 시 필사했지만
한 수도 기억못한 거 같애, ㅋㅋㅋ

이래가 언제 어휘 늘겠노?

--+++---

가을이다, 부디 아프지 마라.
(투 오오루~^^)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 11:50:53

가을이 오면 코스모스 피어나고 옛시절 그리운 이도 생각나겠네요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 11:52:48

우리 여기 코스모스는 2월달에 핌다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 11:53:38

ㅋㅋㅋ 가지고 싶은 사람은 못 가지고 맨날 이런 시만 써서 뭐함까???ㅋㅋㅋㅋ
답답스~~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 11:56:50

그쵸? 나두 나 자신이 답답해요.ㅠㅠ
님 이 댓글에 내 얼굴이 뜨거워지네요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 12:34:42

ㅋㅋㅋ 이거 그 남자 시인의 시 아니요???ㅋㅋㅋ
봄봄란란님도 같은 고민이 있으시면 열심히 쟁취하세요 ㅋㅋㅋㅋ
용기를 내서 결과가 좋으면 다 좋은겁니당 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 12:47:24

내 이 시인 프로필 검색하러 가야지.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 12:37:54

없으니 시래도 써야지 어찌겠수 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 12:49:03

아, 타니님 오셨네. 마침 뭘 물어볼게 있는데..
연변문학 어디서 주문함까? 꿍쭝호우로 延边文学?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 12:50:26

ㅋㅋㅋㅋ 일단 후회만 하는 것보다 밀어부치자 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 11:55:37

필사의 목적이 뭡니까?
문학도들은 시를 별루 필사하지 않아요.

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 11:57:03

그러게요, 왜 필사하지?

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 12:03:39

목적이 모호하니까 머리에 남는 게 없죠.

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 12:04:54

ㅎㅎ..

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 12:09:00

목적이
어휘면 소설을
짜임새면 에세이를
함축성이면 시를,,,,

뭐가 됐든 누구의 어떤 작품을 본으로 하냐가 중요합니다.

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 12:13:21

네, 잘 알겠습니다. 아도바이스 너무 고맙습니다 ^^

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 12:38:45

미남이
그대는 뭘 좀 아는구려 ㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 13:12:04

좀 아는 정도가 아니고 누구나 본을 뜨고 싶어하는 살아있는 표본입니다.