여자들 먹는 행동에 관해서

코테츠 | 2023.08.09 13:05:06 댓글: 38 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493173
보통 20대 어릴때 혹은 썸탈때 혹은 남편친구들이랑 같이 있을때 등등
딱 필요할때만 小口吃东西하고 装斯文 하지 ..

오랜 사귄사이거나 결혼후에 신혼시기가 지나가면 먹기 싶은거 다먹고
먹기 편한대로 먹슴다

남친을 아무리 사랑한다해도 한평생 装하면서 어떻게 삼까 ㅋㅋㅋ

미혼인 남성분들도 처음에 본 모습 그대로 결혼후에 쭉 이어지길 기대하지 마쇼 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:06:51

저렇게 지 혼자 지 좋은 상상속에 사니까 , 만나서 얼마 안되믄 헤어지구 결혼했다가두 이혼하구 ,그렇죠머 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 콕 집었네요 ㅋㅋㅋ
可能他要的是花瓶,不是真爱 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:09:04

자 뭐 사랑에 ㅅ 자나 압니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 13:09:26

첫 만남이면 내숭 떨겠죠. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:11:51

내숭이 아니고, 긴장해갖고 코로 들어가는지 귀로 들어가는지두 모르겠구, 짠지 뜨거운지두 모르겠구, 한줌두 못먹십니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:17:04

첫만남에서는 내숭이 아니고 증말 배고프지 않슴다 ㅋㅋㅋ 괜찮네 라고 생각되면 밥도 진짜 안넘어감다 ㅋㅋㅋ
딱 만났는데 내눈에 영 아니다 그러면 그때부터 식욕이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:18:01

영 아니다 그러면 지써 먹네 하구 얼릉 일어나서 바쁘다고 튀잼가? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:23:42

밥만 먹고 커피는 안마시죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:20:28

ㅋㅋㅋ 웃김다, 못생긴 남자는 밥값이 많이 나오겠슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:25:07

오히려 AA해서 我不欠你를 하죠 ㅋㅋㅋ
근데 이거는 생긴거보다 말해보면 아...하고 감이 오잼가 남자들도 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:26:55

생긴건 멀쩡한데 말하는거 보고 호감이 깨지는 경우도 있었슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:30:44

그검다 ㅋㅋㅋ

我们不是一路人이라는 감이 확 오면 쇼를 안함다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 13:10:04

时间过太久了,都不记得谈恋爱时自己的吃相了,呵呵

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:17:45

나도 내가 어떻게 했는지는 기억에 안남다 ㅋㅋ
다만 먹다가 남기면 현남편 구 남친이 남은거 먹어줍데다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:20:14

만남 초기에요 ?? 와 찐사랑임다 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:26:09

에...거의 첫만남에도 먹어줬던거 같슴다 ㅋㅋㅋ
그래서 나도 놀랐음다 ㅋㅋㅋ

지금도 내 닭껍질이랑 안먹는거 남기면 다 먹어줌다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:43:52

ㅋㅋㅋ고저고저 틈새꽁냥꽁냥까지 ㅋㅋㅋㅋ
이 무슨 횡재임까???ㅋㅋㅋ
첫만남에 남는것 먹어주는 남자를 어떻게 사랑했슴까~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 13:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:11:15

푸하하하
맞는 말씀임당 ㅋㅋㅋㅋ
근데 코테츠님은 남편이 결혼 후에 놀란 점 있었슴까???ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:18:34

글쎄말임다 ㅋㅋㅋ
내 요리하는거 싫어하는거 ?? ㅋㅋㅋ
연애때는 집에서 밥이랑 해줫거든요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:21:21

ㅋㅋㅋㅋ남편분 많이 당황했을 듯요 ㅋㅋㅋ
어찌겠어요 결혼한 이상 이쁜 와이프가 요리 안하면 본인이 해야죵 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:23:00

ㅍㅎㅎㅎㅎ 이것땜에 헤여질수도 없고 ㅋㅋㅋ
내 운명이다 하고 살아야죠 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.230) - 2023/08/09 13:12:35

박에서는 내숭떨면서

집에.들오면 사저이없습데

요즘 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:19:21

안그러면 못삼다 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 남편앞에서는 그냥 자연의 모습 그대로 보여주죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:13:28

집에서 남편이랑 단둘이 있을때, 맛있는거 먹다가 방기 마려우면 사정없이 뿡뿡 껴요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 13:15:25

아 그건 ㅋㅋㅋㅋ 더럽… 아 .. 아닙니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:16:41

똥방구 말고 그냥 소리만 요란하고 냄새 안나는 방구를 그램다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:17:17

머 장이 안 좋거나 배 아픈 상황이면 이해가능 ~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 13:17:25

아니, 껴야 냄새나는지 알지 어케 암가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:20:25

ㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡은 그렇게 대놓고 하지는 않슴다 ㅋㅋㅋ
다만 본의아니게 나올때는 남편이 놀란 표정짓거든요 ㅋㅋㅋ
그럼 내가 밖에서도 참는데 집에서도 참으면 병난다고 모르는척 함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 13:15:06

내숭 떤지도 꽤나 오래 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:21:30

남편친구들이랑 부부모임할때면 살짝 装할때 있음다 ㅋㅋㅋ
남편은 안그래도 된다그러는데 ㅋㅋ 내 의미지 있어서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 13:23:03

이런건 머 누기 시키지 않아도 자연스레 그래됩데다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:25:09

목소리부터 달라지짐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 13:26:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:27:23

이런거는 정말 자연스레 나오는 여자의 행동인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 13:32:24

잘먹으면 복이지.. 머하나 먹는게 입 조금씩 벌리구 질금질금 오래먹구 그러무 답답해갖구 어디 ㅋㅋ
성질급해서 안됨다 나는 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:41:01

맞슴다 ㅎㅎㅎ
복스럽게 먹어야 어른들도 좋아함다 ㅋㅋ