나는 고기 안사줘서 울엇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.09 13:45:15 댓글: 22 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493187
젤처음 남편하구 사귈때

남편이 고기를 좋아안하니깐

자꾸 고기먹으러 가자무 가기싫다 머 그러겟구나

신겡질나서

집에서두 고기 못먹구 나가서두 못먹게하구

너무 슬퍼서 눈물 뚝뚝 떨궛슴다 ㅋㅋ

그담부터 내가 고기먹으러 가자무 당장 가자 함다 ㅋㅋ

지금 생각하구 웃기지무 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:48:59

아하하핳 우리는 연애때는 내 먹겟다는거 다 사주던게 지금은 뭐먹자 해도
자기 먹고 싶은것도 어필함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 13:53:35

ㅋㅋ 우리 남편은 여자친구때보다 자기 마누라가 되니깐 더 잘해줍디다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:56:45

그거는 당연히 그래야죠 ㅋㅋ
같이 살다보면 내 여자구나 라는 느낌이 있는지 잘해주는데
다만 자기 생각도 어필은 함다 ㅋㅋㅋ
연애때는 그냥 내 하자는대로 했는데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:49:35

한번의 눈물로 평생 고기이용권 바꿨으무 대다이 허쓰본게 아임가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 13:54:16

ㅋㅋ 그때는 진짜 눈물 흘렷구
지금은 연기파임다 ㅋㅋ

가련한척 연기하무 特别好使 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 13:50:36

感觉很多问题只要大哭一场就能解决,对方立马迁就你了,嘿嘿*^-^*!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:52:51

那得至少男的还在你身边,如果你都联系不上他,大哭特哭也没用滴

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 14:14:14

那当然得看具体情况啦^^;!!
而且有的男人是女人越哭越觉得烦,像这种情况,女人要是哇哇大哭,没准男的还想揍一下呢,嘿嘿^^!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 14:16:29

哈哈哈

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 14:22:45

여기 그런 사람 있는거 같습데다, 와늘 무셉습데다!!
이런 사람앞에선 찍소리두 못하개!!ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 13:54:40

不能大哭 装哭 哈哈

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 14:09:15

装哭啊??呵呵!!不太会,嘿嘿^^;!!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:58:55

这也要看人
偶尔有一些男人对老婆的眼泪是没有怜悯之心的,
越在乎你,才会越迁就你。

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/09 14:08:12

言之有理!!한바탕 운게 아무 효과 없을때두 있지무^^;!!ㅋㅋㅋ 白哭了,呵呵*^-^*!!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 14:10:09

이상황이 오면 나는 되게 伤心할거 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 15:35:06

그럼 울지말아야죠 다음부터는 ㅋㅋ 그담에는 남자를 차버려야함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:51:11

남편 성격있슴당 ㅋㅋㅋ
처음에는 보통 여자가 뭐 먹자고하면 다 들어주는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 13:55:50

ㅋㅋ 울남편 고기냄새를 엄청 싫어함다 고기시장 가무 막 토할상 함다 ㅋㅋ
밖에서 내가 불고기 먹구 집 들어가무 무조건 샤워해야됨다 ㅋㅋ 머리카락까지 빡빡 씻어야 함다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/09 14:00:04

이건 실화야? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 15:33:17

ㅋㅋ 응
열받아서 울엇어 ㅋㅋ
그담부터는 울기전에 다 사주드라 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 14:04:52

우와~~~엄청 짠한 느낌 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 15:34:06

ㅋㅋ
이제는 나두 닮아가서 고기를 잘 안먹슴다 ㅋㅋ 특별히맛잇는 고기빼구 ㅋㅋ