코테츠님~~~

snow1025 | 2023.08.09 13:47:15 댓글: 40 조회: 612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493188
코테츠님이 자꾸 꽁냥꽁냥 러브러브 생활을 토로해서 지금 당장 길거리에 나가 아무나 잡고 싼훈하고 픈 심정임당 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 궁금한데 첫만남에 남은 음식을 먹어주는 남자랑 무슨 생각으로 결혼을 했슴까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 건 뒤로 넘어져도 코를 깐다는과 반대로 뒤로 넘어졌는데도 좋은 남자를 만났잼까~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽부럽 부럽스~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/09 13:49:12

梅美妹,呵呵

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:52:34

别给我一把同情泪啊~~~呵呵~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:51:59

하하하하 꽁냥꽁냥만 말해서 그렇지 안그럴때도 있음다 ㅋㅋㅋ

첫만남에 밥남긴거 먹어되는가 하고 물어보던게 밥을 가져가서 먹습데다
나도 진짜 놀랐음다 ㅋㅋㅋ
후에 알고 보니 이남자 밥이나 요리 남겨서 버리는걸 못보는 남자입데다 ㅋㅋㅋ

어째서 결혼했냐 라고 물어보면 잊어먹기는 했지만 그냥 나를 굶기지는 않겟다는 생각은 듭데다 ㅋㅋ
그래서 결혼한 같슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 13:53:31

와아~~~~순박하고 심성이 고르네요 남편분 ㅋㅋㅋㅋ
이 결혼 축하일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 13:54:06

ㅎㅎㅎ 글쎄요 ㅎㅎㅎ
그래도 이쁘게 봐주서 땡큐임다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.45) - 2023/08/09 13:55:22

사람마다 다르네요 전 음식남기는건 괜찮은데 술남기는건 넘어가지 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:56:51

꿈벼리하구 有的一拼嘛 ! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/09 13:57:48

ㅋㅋㅋ술 애호가이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
술이던 음식이던 절약할 줄 아는데서 높은 평가를 주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:58:32

남이 먹다남긴 술도 먹을수 있다는 얘기인가요? ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.45) - 2023/08/09 14:00:18

친한사이면 얼마든지 먹어줄수있죠 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 14:01:47

님은 찐 술애호가 인정! ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/09 14:03:24

첫만난 여자가 남긴 술 마실 수 있어요???ㅋㅋㅋㅋ
YES OR NO???

밤하늘의별을 (♡.123.♡.57) - 2023/08/09 14:05:10

첫만남엔 뭐든지 남겨야죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/09 14:06:45

ㅋㅋㅋ 그쵸~~~이렇게 술 애호가도 보통 첫만남에 안마시는데 ㅋㅋㅋ
그래서 코테츠님이 대단하다는검다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 14:12:16

하하핳 오늘 집에가서 남편한테 말해줘야 겠음다 ㅋㅋㅋ
왜 그랬는지 물어봐야 겟음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 13:54:24

아무나 잡고 싼훈? 이 여자 위험한 여자네.ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 13:56:59

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/09 13:58:24

ㅋㅋㅋ어째 말리러 왔어요??ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:58:31

설마 아무나갯심가 ㅋㅋㅋ 그래두 볼거 다 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/09 14:01:16

오호~~~역시 강사는 다름다예~~~ㅋㅋㅋ
중점을 잡아냄다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 13:54:59

몇일만에 결혼 하므 싼훈임가 ?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/09 13:58:46

ㅋㅋㅋ만나자마자???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:59:20

闪婚都没有好下场。。。参考一下大S

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/09 14:00:37

雷大雨小~~~我就说说~~~如果真能那样~~早结婚了~~~哈哈~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 13:55:22

결혼 잘못해서 인생 타막살이에 빠지기보단 지금 자유로운 솔로가 보기 좋은데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/09 13:59:26

ㅋㅋㅋ그냥 코테츠님이 부럽다는 얘김다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 14:02:56

결혼은 신중해야져, 함께 여행도 다녀보고, 최소 1년 사계절을 함께 지내바야 한다고 생각하요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/09 14:04:54

푸하하하~~~1년 사계절??뭔가 특별한 원인이 있어요? 뭐 꼭 해야 되는 이벤트들이 있어요??ㅋㅋㅋ
김치를 해야된다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 14:07:15

뭐 환절기를 겪을수도 있고...암튼 신중히 지내바야 한다는 말이져 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/09 14:12:29

인정~~~ㅋㅋㅋ 핵공감~~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 14:13:16

일년이면 딱 좋슴다 ㅋㅋ 너무 오래 끌어도 결혼 타이밍이 잡기 힘든거 같습데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:20:05

ㅋㅋㅋ저녁에 물어보고 꼭 답을 주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
넘 궁금함당 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 배가 너무 고파서, 낭비하면 안되서....이런거 말고~~~ㅋㅋㅋ
그냥 첫눈에 찜해서 ㅋㅋㅋ요런거로요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 14:12:19

1t 짜리 생각 그만하고, 적어도 1g의 행동으로
오늘부터 대대적으로 남친 모집한다고 광고를 내셔.
길거리 아무나 잡고 싼훈 하기보다는 안전할겁니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:14:58

ㅋㅋㅋ전에 에이든님이 올린 글 생각나네요~~~ㅋㅋㅋ
저는 자만추라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 14:17:33

아녀. 지금 바서는 위만추 같네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:18:45

ㅋㅋㅋ그래서 스릴있어보여서 끌려요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 14:21:03

아녀. 감정기복이 심한 사람은 제 취향이 아니라서여.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:22:52

내 미치짐!!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘 벌써 두번이나 저 디스했어용~~ㅋㅋㅋ
가지밥,가지김치 할 줄 몰라서 패스~~~
감정기복 심해서 패스~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 저한테 끌렸다고 해봐요~~~~5마리 소도 못 끌어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 14:25:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 귀엽네요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:27:19

흥~~~늦었어용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ