자게가 허전하네요.

에이플라워 | 2023.08.09 14:04:13 댓글: 16 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493200
한동안 안왔던게 지내 제삿집 같습니다..
누가 죽었어요?ㅋㅋ
사람새끼들이 다 어디 갔소?
개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 14:07:12

삐플라워 조문하러 갔오.

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:12:13

전 이름을 그렇게 센스없게 짓지 않습니다.ㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.57) - 2023/08/09 14:08:31

여기 널린게 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:12:28

사람같응게 별루 보이지 않아서 그래오..

산타양말산타양말 (♡.215.♡.46) - 2023/08/09 14:08:55

첫댓부터 꼬여서 씨플라워 디플라워 다 나오것네 곧

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:12:47

무슨 뚱딴지 같은 소리 하오?ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 14:08:59

처음보는 분인데 누구슈?

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:13:16

저 여기 지배인입니다.
무슨 일이 있으면 말만 하세요.

산타양말산타양말 (♡.215.♡.46) - 2023/08/09 14:15:03

지배인이래 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 14:16:22

플라워
지배인이라~
내 두달 동안 자게서 훈했는데
그대는 처음일세~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 14:19:28

어이, 내 왔소초피 오랫만 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 14:20:15

지짐언니닷!!
ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:22:37

내라면 오금 못쓰는분이 여기 또 있네요...

잘 지냈어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 14:24:42

초피생각에 매일 눈물로 세월을 보냈었습죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.57) - 2023/08/09 14:26:10

지짐님 이러시면 안됩니다 연금님 얼마나 실망하는지 아십니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 14:28:29

연구미와 초피 오늘 딴툘으 떠서 이기는 사람이 지짐이를 차지하는걸로 가얍죠 ㅎㅎㅎ