저 실망입니다!!!!

에이플라워 | 2023.08.09 14:20:49 댓글: 14 조회: 933 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493207
그 냄새나는 남자들이나 아줌마들 빼고,
좀 파릿파릿하고 향기 가득한 아가씨들 없어요?
여기 무슨 화장실도 아니구...
저...
없으면 자게를 문 닫도록 하겠습니다.
그렇게 알고 있어요!!ㅋ
봄봄란란 (♡.84.♡.229) - 2023/08/09 14:22:14

님 보니까 또 썬쩐에 통일?님이 생각나네요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:23:31

통일이도 발길 끊었나요?
죽었겠죠머...ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.46) - 2023/08/09 14:22:29

글 하나 더 쓰려고 햇는데 벌써 영업마감이라뇨??? 머 이딴게 다잇써!!

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:49:07

아톰이 둘째 임신했낭?ㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/09 14:22:48

내내내 내라규 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:49:37

그래서 어쩌라고요?
이거 좀 벌써부터 매달리지 마오.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 14:23:49

지짐이 향수치고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 14:25:52

향수라도 좀 치고 오시지 ㅋㅋㅋㅋ
개성이 너무 강해 딱 보면 알리네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:52:16

내 몸에 그짓거리 할 필요있을까요?
물론 가끔씩 오좀개냄새 난단 소리 듣긴 듣는다만..ㅎ

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/09 14:28:20

놀고들 자빠졌다. ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 14:52:40

못생긴 분들은 당장 나가주세요..ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 14:54:23

이 싸구재 왔네요

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 15:00:49

이건 어나죠?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/09 16:09:56

냄새나무 코막구 나가요 ㅋㅋ
냄새나는 아줌마들굴에 왜 왓어요 ㅋㅋ