자게에서 연애

코테츠 | 2023.08.09 15:08:03 댓글: 22 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493215
연애상대 찾느라 하지말고 그냥 헤드레 하면서 놀기만 하쇼

여친 남친은 현실에서 잘 만나보고 찾고

친구사귀기에 봐도 진짜 맺어지는 인연이 있는거 같지도 않고 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:10:08

솔직히 개인적으로 친구사귀기 보다는 자게 분들이 훨씬 더 우수한듯함다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:14:08

몇몇분은 좀 우수한거 같아서 왜 아직 혼자지 그런 느낌이 들었음다 ㅋㅋㅋ
친구사귀기는 모르겠음다 쏸라 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:10:29

어째 다들 자꾸 이러지 ㅋㅋㅋ

누구를 짚구 이럼가 //

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:11:59

누굴 짚는게
아니구

만약 연애를 한다면 ~~ 하고
글 쓰는겜다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:26:26

ㅋㅋㅋ 어째 먼가 잇는거 같은데 내만 모름가

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 18:06:42

나느 정말 그냥 쓴겜다 ;

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:15:05

ㅋㅋ 누굴 짚는거 아니고 이런데서 찿기도 힘들잼까 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:26:33

뭔가 수상함다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 15:13:02

한심..ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:14:41

굳이? 어디가 ??

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:15:19

뭐가 ??

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:15:44

스너우님은 여기서 찾지마쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:17:04

넹~~~~잘 알겠슴당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 15:17:16

전적으로 동의합니다~ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:24:05

주위에서 땍땍이 잘보고 찾으쇼 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:30:32

애초에 자게 오는 목적이 주변에 조선말 할수 있는 환경이 없어서 조선말로 소통하러 오는겁니다. 그리고 출근해서 일만하기엔 지루하고 다른건 할 여건이 안되고...일하면서 자게 하는게 가장 무난하죠. 업무에 크게 지장주지도 않고...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:39:17

나도 일하면서 그냥 연변말로 잼있게 놀자고 오는거지 무슨 목적이 있어서 오는건 아님다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:41:26

맞아요.내 무료한 일상을 달래주고, 고향말이 정겹고, 아주 소중한 공간이기에, 쉽사리 여기서 친구라해도 만나긴 좀 망설이게됨다.
머 만나도 큰 일은 없겠지만요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:46:41

그래요. 만나자면 못만날것도 없지만 그냥 소소하게 조선말로 소통하고 헤드레부는걸로 만족해요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:18:34

자게는 뭐다 ~¿``
ㅋㅋ 찻집이다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 16:24:04

수다 맛집이죠 ㅋㅋ