삼겹살 먹자네요

댕댕이01 | 2023.08.09 15:08:35 댓글: 45 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493216
말이 씨가 됬음다ㆍ
소복님 고깃집 삼겹살 값은 얼마해요?
이지역에서 삼겹살 잴 싼데가 얼마할까 던젔는데
결과는 200g에 44원 (8,000원)
말이 돌아 돌아 삼겹살집 예약까지 했다네요 ㅎㅎ
4센티의 정석을 또 ㅎㅎ잼있네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:09:43

오늘 또 간만에 밸에 기름칠을 좔좔 하는날임다? 배터지게 먹구 오세효~ ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:10:26

저 다이어트하는 남자라구요~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:11:15

목에도 기름칠 하죠 ㅋㅋ 이전에 북경에 미세먼지 많았을때, 우리 동료들이 삼겹살 먹으러 가는걸 목에 기름칠 하러 간다고 했슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:12:27

삼겹살 한점에 소주한잔씩 입니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:10:24

이러다가 소고기 약속도 잡히겠어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:10:59

오늘은 쭈욱 대지만 시켜야 댐다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:11:15

그냥 44원어치만 먹구 나오세요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:13:13

딱 44원어치만 먹으께요 ㅎㅎ정말임다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:11:33

ㅋㅋㅋ 남자들끼리 가면 다른 분보고 좀 고기 구우라고 해요~~ㅋㅋㅋ
4cm는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ남자들 위해 너무 서비스제공하지 마숑 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:12:33

막내가 구워얖죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:13:33

댕댕님은 그냥 4cm철학이라 그런것 같슴당 ㅋㅋㅋ
똑 같게 자른 고기를 보고 흐뭇해할것 같슴 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:17:59

ㅋㅋㅋ 습관같은 것들을 남들이 볼땟 잼있어 합니다ㆍ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:20:17

ㅋㅋㅋ똑 같은 크기로 맛있게 구우는 거 매력있어요 ㅋㅋㅋ
계속 노력하숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:14:36

처음 4센티 지켜놓으면 쭈욱~~~ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:16:35

소주한잔 하시고 고기한접 드시면서...누가 잘랐지 것참 잘 짤랐네 하며 ㅋㅋㅋㅋ
소주가 맛있게 넘어갈 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:19:07

헐~~~당신 누구야~!!!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:20:45

ㅋㅋㅋ 맞죠??딩동댕????ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:23:38

옆에 앉아서 있었던 분 같에요ㆍ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:26:41

ㅋㅋㅋ아님~~절대 아님 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/09 15:17:16

돼지고기는 1cm두께로 4cm x 6cm 짤라서 노랗게 구우면 맛있죠.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:18:44

여자 입에는 너무 큼당 ㅋㅋㅋㅋ
저는 2cm*4cm 딱 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:21:17

고기에대한 철학까지 ㅎㅎㅎ지키려고하면 또 잼있어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:25:16

쌈 먹을 때 고기외에 안에 넣는 야채도 중요함당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:27:02

지금은 한국에서 상추달라고 하면 욕먹습니다 ㅎㅎ상추10장에 2천원 했던거 같에요ㆍ마트에서 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:28:06

헐..그렇게 비싸졌어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 다 먹고 밥 볶아먹는 철학은 있어요???ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:31:50

전 고기먹구 절대 밥을 안먹습니다 ㅎㅎ뱃살 늘면 또 맬맬 달려야 ᆢ 힘듬

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:33:06

ㅋㅋ흥~~철학이 안 맞아 파토 ㅋㅋㅋㅋ
고기 굽고 밥을 안 볶아 먹는게 말이 됩니까???ㅋㅋㅋㅋ
고저고저 술에 취해서 ㅋㅋㅋㅋ

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/09 15:24:42

아닌듯..

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:27:05

쌈이 너무 크면 한입에 못먹어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:12:13

배불리 먹자면 인당 얼마죠?

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:15:59

소주맥주까지 딱 5만 ㅎㅎ 요

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/09 15:14:16

난 돼지고기 안먹습니다.
버리세요.

댕댕이01 (♡.102.♡.116) - 2023/08/09 15:16:28

네네네 ㅎㅎ

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/09 15:18:37

윗분은 다리가 네개인 고기는 안먹고 다리가 두개인 고기만 드시나봐요.

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:22:18

조류만요? ㅎㅎ

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/09 15:27:28

ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 15:18:12

삼겹살에 진로한잔 좋쳐. ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:23:05

요즘엔 여우꼬리 9개 그려진 새로 소주도 맛있어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:19:12

근데 진짜 누가 4센치씩 쫙 잘라서 세팅 딱 해놓으면 분위기 쫙 오르구 희구사긴 하갯슴다 ~ ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:25:35

회식이나 친구들끼리 뭐 소소한것들을 지키려고 노력하고 그런이유로 담소하고 그래요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:57:37

좋죠~~~ 넘나 좋슴다 ~

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/09 15:30:16

전 별로 많이 먹는 편은 아닌데 굽는게 재미있어서...

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:35:59

그쵸 ㅎㅎ 바베큐를 즐기실듯 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:57:17

아우 ~ 어디 놀러 갈때 모셔가구 싶은 분임다 ㅋㅋㅋㅋ 울집은 내 굽어야 대서 ㅎㅎㅎ

아거스 (♡.133.♡.218) - 2023/08/10 10:11:37

한국에 있을때 삼겹살과 곱창,껍대기는 많이 구웠죠..ㅎㅎㅎ