자게서 연애라고하니 ..

가을벤치팜 | 2023.08.09 15:25:24 댓글: 30 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493220
기억 나는게 있어서 옛날 글들 다시 둘러 봣지여..

아, 그렇다고 자게를 통해서 연애 했다는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

십여년전이 되는데 .. 그때는 혼자 이 외딴곳에 와갖고 ..조선족 친구들이 없엇지요..

우연히 자게를 알고 시작을 했는데 .. 그때는 익살스럽게 놀면서 약간 설레임 같은게 있었는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

결과는 없었지만 그래도 과정은 즐거웠음여 ..

음.. 닉을 하도 바꿔서 같이 여기서 글을 쓰고 있어도 이젠 서로 모르겠네요 ^_^

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:29:42

그런 설레임도 한때지요 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:32:54

젊었을때나하는 일이죠 ㅋㅋ 지금은 무슨 사막감정이라갖구 그런게 사라진지 오래지요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:32:58

나는 대화가 잘통하네 이런 느낌을 받은적은 있지만 설레임은 없었어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:35:09

ㅋㅋㅋ 더 파릇파릇할때 왔으면 좀 달럿을수두 잇겟지요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:41:02

내 이전에 2013년도에 잠깐 세공과 생활방에서 놀았던 적이 있어요. 여기 몇몇은 세공방에서 밨던 인상이 있어요. 그때 자게방은 얼핏 본게 와자자해 보여서 안놀았죠 ㅋㅋㅋ 그때 잠깐 놀고 몇년간 모이자에 발길 끝었다고 2020년 한송이 사건으로 떠들썩 할때 모이자 자주 들리면서 슬슬 자게 놀기 시작했어요 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:47:42

자게는 저도 첨에 와자자 했는데 생각보다 활기있고 잼있어서 중독되드라고요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:34:13

가을걸상님 지금 나이 어케 되죠? ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:35:44

제가 봣을때 지짐님보다는 많이 어린거 같습니다.. 진심 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/08/09 15:36:58

알고있어요 십여년전이라해서 걍 궁금해서 물어본검다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:39:05

오호~ 펭순님이랑 야자치기 하는거 봐서는 가을님 나이도 얼추 맞출 수 있을 같음다 ㅋㅋㅋ
그렇다면 지짐님보다 많이 어리짐 않을걸요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:41:46

내말이요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:42:14

좀 자주 얼굴보여주셔 ㅋㅋㅋ어째 잠잠했음가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:48:01

내 출근해야 어쩔수없이 자게에 묶여있슴다. 지금은 휴가중이여서 전문 밖으로 나돔다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:49:55

아 휴가중임가 좋겠음다.
난 지난주에 휴가 다 끝났음다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:52:30

우리누 여름에는 쫌 오래 놈다. 키키키~

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:55:14

아오 부러워라ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:44:05

ㅋㅋ 그냥 편하게 지내서 야자치기하는거지 ...

난 여기분들 나이를 모르고 제나이를 아는분들도 없어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:45:40

또 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 나두 그래요.
쏘쏘 하고싶은 사람도 있고 예예하고싶은 사람도 있고 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:48:18

ㅋㅋ 기분나름 아니겠슴까

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:54:36

뚜이뚜이 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:41:10

나는 예전부터 자게에서 설레본적은 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
그냥 심심해서 놀고 싶을때 오는곳임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:48:37

그렇죠 , 걍 일반 채팅방이라고 보면 되죠 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:42:48

나두 십여년 전에 모이자 논 적 있는데.ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:49:06

아마 겹친적이 있었을수도요 ㅋㅋㅋ , 닉을 다들 바꾸니 서로 모르죠

자게비주얼담당 (♡.200.♡.236) - 2023/08/09 15:55:08

항상 처음보는 여자만 잇으먼 설렙니다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:57:39

ㅋㅋㅋ 거 설레임이 좀 간단하군요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:56:17

그때 닉이 머였음가 ? ㅎㅎㅎ 물어바두 안 알려줄거 알지만 물어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:57:57

흑역사라갖구 안알려주겟슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:58:44

뚜 뚜루 뚜 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 16:01:20

그런거 또 없지 말입니다 ㅋㅋㅋ 근데 이전에 글 보면 왕유치 ㅋㅋㅋ