어째 약 먹은게

봄봄란란 | 2023.08.09 15:38:07 댓글: 30 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493222
아무 효과두 없는거 같애.
어제부터 먹었는데...
약두 언전 소화 안시켜줘?

어제는 아무일도 성사 못 됐슴다.
엄마한테 욕드 못 얻어먹었구
헌혈드 못 했구..ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_20230809_153454507.jpg | 1.5MB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:43:50

나는 헌혈하는 사람보면 참 대단하다 생각함다 ㅋㅋㅋ
내몸에 있는 피도 모자라서 맨날 머리 휭해나서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/08/09 15:45:20

나누 200cc 한번 했슴다. 임무 떨어져서 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:46:35

200두 있나요? 여긴 300,400인데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:47:14

이런거도 임무로 해야 됨까 ㅎㅎㅎ
중국에서 대학다닐때 自报해라했는데 엄마까 말하니까 넌 하지말라 ..그래서 안했음다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:46:09

나두 좀 빈혈은 하는데 헌혈하고는 또 다른거래요. 아침 먹구 300씨씨 뽑아도 까딱 메이썰 임다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:48:17

진짜 ??
꼭 한번은 해보고 싶은데 길에서 픽픽 쓰러질까봐 좀 무섭긴함다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:52:40

밥 반드시 먹고 가야함다.그리고 먼저 采集手指血,没问题才可以抽血。抽血完了还得检查,合格了才可以用到。
所以说,能献血也就说明身体还算健康,呵呵。

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:52:12

빈혈은 헌혈 안하는게 좋을거 같은데요 ,, 본인한테도 안좋고 , 빈혈인 혈액이 수혈에 도움 될란지도 몰겟네요 ㅡ ㅅ ㅡ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:53:45

反正每次献血都没有问题。经期肯定是不能去抽血的。生病时肯定也不行。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:44:38

무슨약임다? 어디 아픔다?

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:47:09

감기 와서요. 잘 안 걸리는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:51:08

여름에 감기라 음... 얼릉 나으시라우~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:52:32

요즘 여름에 감기는 거의 코로나라고 보면 됩니다..

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:55:58

열 없는데?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:58:52

여름에 원래 감기 잘 걸리는 편인가요 ?

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:59:28

겨울에두 잘 안 걸림다.나는..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 16:03:24

그러게 그게 과연 감기 맞을가요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:54:45

일주일은 기본 갈 거 같애여..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/08/09 15:57:40

나두 7월에 코로나에 또 걸렷댔슴다 ㅠㅠ 목이 아픔 코로나임다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 16:00:07

에? 2차구나. ㅠㅠ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 15:52:59

약 2시간 한번씩 먹어라

처은 기본 먹꾸
2시간 후에는 한알씩 자기전에 먹는건 또 2알

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 15:54:28

중국 약 한국 약 다를건데..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:00:01

사람이 면역력 쎄면 약 효과 못본디.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:59:55

아무시린 그렇게 먹엇다가 큰일난다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:58:23

어야 ; 여름감기 힘들텐데
ㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 16:01:47

쌔지두 않구 끄니까 좀 짜증나긴 한데 또 다행이라 생각두 하구..

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:58:34

3일 같은 약 먹어서 효과 없으면 소염제를 바꿔봐요 ~~~~ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 16:02:03

아무래두 바꿔봐야 할 것 같애요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 16:03:45

藿香正气口服液 강추 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/09 16:12:31

와...이 냄새 진짜 쥑이는데.ㅋㅋㅋ