고기 굽고 밥을 안 볶다니

snow1025 | 2023.08.09 15:41:38 댓글: 57 조회: 828 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493224
말이 됩니까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 고기를 굽고 항상 밥을 볶는다는 것이 당연한 일이라고 생각함당 ㅋㅋㅋㅋ

구운 고기보다 볶은 밥이 얼마나 더 맛있는데요 ㅋㅋㅋㅋ

시간을 좀 오래해서 누룽지가 생기면 더욱 더~~~~존맛탱임당 ㅋㅋㅋ

집에서 고기를 구워도 이렇게 먹슴당 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 626.4KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:43:01

나는 고기굽고 밥 구워본적이 없슴다 ㅋㅋㅋ
한국처럼 이렇게 먹는데 가본적이 없어서 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:45:00

ㅋㅋㅋ 언제 이렇게 한번 드셔보세요~~~ㅋㅋㅋ
누룽지가 누룽지가 정말~~~~말로 표현할 수 없을 정도로 존맛탱~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:45:47

먹방이랑 보면서 맛있겠다 생각은 햇는데 그러고 운동을 얼마나 해야 되나 생각하면 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:46:58

ㅋㅋㅋ어떤 가게서는 이 밥을 잡곡밥으로 해줘요 ㅋㅋㅋ
그리고 많이 먹는 것이 아니라 그 맛을 즐김당 ㅋㅋㅋ
정말 맛있다능 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 15:48:59

위에 치즈랑 뿌려서 먹기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:49:53

넹~~그렇게 먹도 되요~~~ㅋㅋㅋ취향에 따라 ~~~

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:43:28

아… 저는 고기를 구워서 밥이랑 쌈 싸서 먹는거 더 좋아해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:45:52

ㅋㅋㅋ그래요???ㅋㅋㅋㅋ
저는 밥따로 고기 따로~~~ㅋㅋㅋ
근게 고기 먹을 땐 조용하다가 볶음밥먹을 땐 신이 나서 먹슴당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/09 15:47:19

밥 볶으면 까마치? 있잖아요. 그건 또 기가막히게 맛있죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:48:52

맞아요 ㅋㅋ제가 말한 누룽지 ㅋㅋㅋ
기막히게 맛있죵 ㅋㅋ
아 군침.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:44:40

쩌업~~~!!!많은 분들 마음 산란하게 하는글 ~~ 경고 !!
배고픈데 어쩌자구요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:47:21

ㅋㅋ오늘 가서 술만 마시지 말고~~~이 코스도 해요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:49:05

네엡^^ㅋㅋㅋ 뱃살 디룩디룩할까 무섭습니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:50:41

ㅋㅋㅋ1인분해서 몇사람이서 맛보는정도임당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:52:09

가마치 빡빡긁어대는 아가씨 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:53:13

큭큭큭~~~딩동댕~~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/08/09 15:46:14

무끼채지를 넣구 볶아야 맛잇잼요? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:47:55

무끼채지라 하면 무우생채김치를 말하는거죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:49:40

무우를 채칼질해서 고추가루 마늘 생강 이렇게 메운 채지김치 몰룸요? ㅎㅎㅎ 아.. 항국싸라미 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.1) - 2023/08/09 15:52:41

빙고 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:48:18

집이라 있는것만 넣었어요~~~ㅋㅋㅋ
더욱 맛있게 하는 방법은 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기도 실은 좀 작게 썰어야되는뎅 걍 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/09 15:50:51

다이어트 다시 10일전으로 돌아가겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:52:28

프흐흐흐~~~~~걍 생각만으로 만족하죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ
야채듬뿍 월남쌈~~~최고~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇌시키기는 아직 2일 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:53:11

한달전으로도 될수도요 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.236) - 2023/08/09 15:54:06

우어 이건 와 !!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:55:10

얼릉 칭찬하숑 ㅋㅋㅋ
준비됬슴당 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.236) - 2023/08/09 15:57:13

조씀다에

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:59:32

ㅋㅋㅋ어머 이런 소박한 칭찬을 들으니 좀 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 진심인것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 15:54:07

이건 누규 볶은거죠? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:55:32

ㅋㅋㅋ당근 제가 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬 플리즈~~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 15:57:10

비쥬얼이 느무 까매요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:00:10

까만것은 김부스레기라고요~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 16:03:44

오머, 동뮤 얼굴에 김 붙어 있네요. 잘생김? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:05:46

ㅋㅋㅋ 기똥차게 잘 맞추네요 ㅋㅋㅋ
김가루 봉투를 풀다가 팡하메 얼굴에 진짜 붙었댔슴 ㅋㅋㅋ

지금도 붙였어요 ~~~~복수하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 16:07:51

이건 완전 영구각인데요.
영구~집에 읎다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:09:15

못봤엉~못봤엉~~~ㅋㅋㅋ
내 눈에는 귀엽다밖에 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 15:54:36

먹찌말구 날 기다려라
금방 뛰여갈께
기다려.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 15:56:02

뱅기표값으로 거기서 실컷 드셩 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 15:57:51

손맛이 틀이잔아...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 15:57:53

우린 고기배만 채움다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:01:03

ㅋㅋㅋㅋ 그건 아직 소화능력이 뛰어나서 그램당 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/09 16:01:14

저 까만 점들은 김가루인가여 아니면 숯인가요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:02:12

ㅋㅋㅋ김이라고용~~~ㅋㅋㅋㅋ
저 준비됐으니 또 한번 채찍으로 한번 내려쳐봐요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.99) - 2023/08/09 16:05:42

김이면 오케 잘 복앗네여 물개 박수 짝짝짝 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:06:23

와이와이~~~내 이렇게 까탈스런 눌님한테 인정 받았으니 이젠 탑이죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.99) - 2023/08/09 16:13:34

탑과는 좀…그나 아주 훌륭한 작품이라 생각됨니다 ㅎㅎ 나중에 남편될 분이 위가 호강하겟네여 ㅎㅎ그나 채찍을 휘두른다고 하니 변태같잔아여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:15:32

푸하하하하~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 정말 최고의 칭찬임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인정인정~~~ㅋㅋㅋㅋ

크크크크~~~~배움의 채찍~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:21:55

물개박수라재 ㅋ"" "" "

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:23:05

ㅋㅋ남편될 분이 위가 호강하겠네여~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이게 중요함 ㅋㅋㅋ완전 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 16:02:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 묵어 나오야

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:16:32

핵공감해야징~~~ㅋㅋㅋ
쏠~~~볶음밥 누룽지 맛알쥐???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:21:22

밥 볶아서 중간에 치즈넣그 덮어둿다
뒤집어 노릇노릇 누룽지 ㅋ"" ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 16:24:07

가지밥은 다 했어?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:42:21

와 ㅜㅡㅜ밖에 쪄죽을놈이 나오라야
미쳣다.. 이재 새폰받아 집왓다

가지밥 이따 할껭 >^~````

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:27:34

역시 먹을 줄 암~~~ㅋㅋㅋ
근데 치즈 마이 넣으면 운동 더 많이 해야된거 알쥐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:42:55

먹을때 맛에만 집중하자 "ㅋㅋㅋㅋ