태풍 대비

돈귀신5 | 2023.08.09 15:51:30 댓글: 22 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493226
계란 두판
가지 10개
감자 댓개
돼지고기
5줄
맥주 8캠
.....
소주 2병
.....
풋고추
한근 좌우
태풍 대비
식량 충분 하다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:55:11

태풍을 비탈삼아 휴가를 즐기자구 드네 ㅋㅋㅋ 여기두 래일이 관건이얌 10일부터 시작된다햇으니껜 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 15:56:46

7월 딱 2날 일하고 주우욱 페인 놀이
8월 지금 까지 두날 일하고
....
아직 팔월 남았는디
进步는 해야짐 하루만 더 일할께

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/09 15:59:21

니 오째 점점 일하기 싫어하능구나. 7월에 왜 이틀밖에 안햇니? 노랑뱌우리같응게 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:01:08

결혼 했다면
안까이데 맞아죽을 상이짐.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/09 15:56:35

한국에 있는 분들 다들 무사해야겠는데

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 15:57:27

다 개벤법기 돼야
....
내가 살멋 있잔아

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/08/09 16:02:51

힘내세요 무더운날시에 태풍까지 화이팅

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:11:43

태풍 불어야 열기 식힌다.

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/08/09 16:15:05

心静自然凉 에어콘 빵빵키고 이불덥고 푹 자면 돼지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 16:03:21

하루이틀이믄 다 지나갈텐데 ;;;

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:12:12

바람 부는 날에 어디 싸대구 돌아다니게냐
집ㄱ 석에서 코따대나 우베야지

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:07:34

태풍 며칠인데???계란 두판이면 60개 아니여????
언제 다 먹을려고.....ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 16:10:04

찌찌뿡 ㅋㅋㅋ
같은 생각 했네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:11:25

ㅋㅋㅋ도랏스~~~~ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:12:35

아무케나 먹음 되짐

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:18:37

예전에 누기 모이자에서 공유했는지 계란 반숙으로 삶아서 겁질 벗긴 후
간장에 소스 넣고 졸인 후에 삶은 계란을 넣고 냉장고에 24시간 숙성후 먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 하면 되겠당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 16:20:19

내내내 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:21:03

아 정말요???ㅋㅋㅋ
저 그거 대게 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ
언제 한번 만들어서 먹을가 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 찾을 수 있어요???ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 16:27:22

레시피두 안 적었을텐데요 ㅎㅎㅎ

달걀김치 검색 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:29:44

밤밤님 글 검색했는데 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
소스 레시피 플리즈`~~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/09 16:09:46

다른거는 그냥 있을만한테 한국에서 계란이 두판이면 60개잼까??
넘 많은거 아님까 ?? ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/09 16:13:01

좀 많치므