날이 미쳣다 정마 "

s쏠s | 2023.08.09 16:49:37 댓글: 14 조회: 611 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493247
폰두 이젠 잘나와

데이터랑 화면 레이아웃드

내 쓰던 그대로 "*" ㅋㅋㅋ 역싀

커버화면이 커지니 카드 결제할때

돈쓸맛이 남 하하

쨋든 다쟌이 맘에 드는 아이 "" ""

글타는 의미에서

저녁 메뉴는 말이지
ㅡ 가지밥에 오이김치
ㅡ 미역냉국
~~~~. ~~~~먹개

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1691570308665.jpg | 210.3KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:52:28

떽 사진을 한장 올리면 되나 ~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:57:03

오모 ㅋㅋㅋ
폰에만 집중해서
사진은 생각못햇넹 "" "

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/09 16:58:42

뭘 자랑하는게 서툴구낭 ㅋㅋㅋ
새폰의 삼면사진을 못 보여줘도 멋있는 사진을 찰칵찰칵해야징 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 17:43:13

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늬에늬에

워쭤판판

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/09 16:55:06

오우~축하, 생각보다 괜찮네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 16:58:12

화면이 크니 깔끔하지 ~¿
맘에 쏙 든다 ㅋ"" " 이따
밥두 맛잇게 될듯 하하

자게비주얼담당 (♡.250.♡.35) - 2023/08/09 16:59:14

이거누무슨 핸드폰임두?

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 17:08:30

삼성플립5""화면커져서 이쁨다

자게비주얼담당 (♡.250.♡.35) - 2023/08/09 17:38:22

이재 광고 밧는데 멋잇슴다

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 17:42:27

4느 배터리만 바껴서 그냥그랫는데
5느 화면감두 여러가지 업그레이드
된 느낌 ㅋㅋㅋ "" 쓸맛이 남다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/09 20:55:41

예전에 저도 플랩 유저 로서
실망 한점이 많아서
배터리 용량 카메라 화질이 영
삼성페이는 추천

3개월 사용하다 28만에 팔아 슴다
티비보면서 구매 했는데

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 20:56:37

ㅋㅋㅋㅋ"" "
난 미니백 조아해서 풀립이 찰떡임다
하하 3부터 매니아됨

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/09 21:00:17

플랩 좋은점 예전에는 플랩 배터리 1년 공짜 교환
화면 줄가는거 공짜
이게 좋은점 말고는
전 아이폰으로 갈아 탓슴다
너무 실망해서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.234) - 2023/08/09 21:02:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ취향이 중요하짐요