ㅋㅋㅋ 에잇 .... 야 !

춘스춘스밤밤 | 2023.08.09 21:49:51 댓글: 7 조회: 740 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493327
니하구 
쌈박질 한탕 했다고
불리와 가서 정신교육 
한시간 넘게 받구 왔다 낸덜 !!!!!!

야 !!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 울 나구내는 딱 니한테 일케 관대하야? 

내 있재, 
니 머 돈이구 차구 칼쌈하구  
니 머 눼 가슴팍에 엉치 올리든 상관없는데 ,

니 그  " 여기 남자들,  여기 아줌마들 " 이게 
딱 꼴벡싫어서 참을수가 없었거든 ? ㅋㅋ

쏸러바 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 걍 신경 안 쓰므 데는거지므 ㅋㅋㅋ

마이 바줘서 감사하다응 ,  ㅎㅎㅎㅎ 

아 .... 이상하단데,
왜 딱 니하구 쌈박질하믄
울나구내 딱 나르 앉헤놓구 
굳이 그래야 되냐고 자꾸 머라 하냐 말이,
정마 이해안데는데 ,
어찌개 ,
나구내 말이 최고지, 다 깊은 뜻이 있어 그러갯지,
잘 들으므 자다가두 떡이 생기갯지 ㅋㅋ

댓다,   니하곤 두번 다시 아이 따지갯다 ,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    굿나잇 ❤︎ 

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/08/09 22:04:09

ㅋㅋㅋ 엥? 무슨 상황임까?

잘 자슈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/09 22:07:18

ㅋㅋㅋ 반성문 썼움다 , ㅋㅋ 긋나잇~~~

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/09 22:13:04

잘 시간임다.. 잡시다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 09:04:42

굿모닝요~ ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 09:26:04

굿모닝임다..오늘도 즐거운 하루..ㅎㅎ 이쁜거만 보고 이쁜 사람들과만 놉시당.ㅋㅋ

김소복 (♡.246.♡.253) - 2023/08/09 22:31:58

자꾸 나를 머라고한것 사실이니까 ㅎㅎ

꾸두나이트 래일 아침은 남편 미역국 닭알 착 넣구 끓여줘 도리따지는 남자

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 09:04:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다 .