기혼남자들께 물어봅시다

봄냉이 | 2023.08.10 10:35:41 댓글: 47 조회: 906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493413
여기 아저씨들 모여봐요~

내 머 몸 물어보자구~

주말에 님들은 다 뭐해요?

주말은 가족의 날이라는데

집에서 애 델꾸 놀아주 등가 아님 마누라 도와서 가사를 도와주든가 이런거 함까

아님

나가서 놀아요? 나가 놀면 뭐하구 놈까?

내 영 궁금해서 물어본검다

남집 남자들은 다 뭐하구 사는지 궁금해서 ㅋㅋㅋ
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/10 10:39:06

우리는 주말이구 평일이구 없이 시간나면 놀아주고. 오늘 오전은 나는 맥없어 퍼대 눕어있고 나구네가 어른빨래 애 빨래 세탁기 두대 다 돌려놓고 나갔어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:40:46

도넛님은 아무리바도 전생에 어마어마한 나라를 구한 여장부였을껌다~
냉이가 엄청부러워하고 있슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 10:51:05

내보겐 동낀님이 전생에 인류에게 두발걷기 직립보행을 가르쳐 준 분임이 틀림없슴다 ! 그게 아니면 이런 복을 받을수가 ~ 진짜 ~~~ 대박임!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:53:27

글게말임다~ 돈두 잘벌지 남푠도 잘만났지~~我老羡慕她了 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/10 11:02:42

내 소개팅을 한 20번쯤 보구 결혼 포기할무렵에 나구네를 만나서 선택한겁니다. 보니간 사람이 신용 잘 지키고 말보다 행동이 앞서고 머리가 빨리돌고 책임감이 강해보였고 치명적인 단점이 없더라고요. 술 담배 도박 폭력 게임 등등

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 11:03:43

진짜 탄복 또 탄복임다 !!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 11:11:49

도넛님은 사람볼 줄 알고 남편 복두 있는거 같슴다~~
婚姻真的可以改变一个人的人生, 그래서 잘 선택해야함다~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/10 11:55:41

처녀때 영화 하나봤는데 거기서 이런말을 하더라고요,女人再优秀,你嫁给什么样的男人你的后半生就是什么样子,이 대사를 딱 듣고 눕어서 상상해본게 진짜 그럴것 같더라고요. 그래서 宁缺毋滥,다짐했어요. 한가지라도 이혼감이 되고 내가 접수하기 힘든 결점 한가지라도 있는 남자는 절대 안찾는다. 내가 평생 노처녀로 살지라도..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 13:02:17

나는 콩깍찌가 씌여서 흠;;;;

LadyTut (♡.136.♡.140) - 2023/08/10 10:43:53

우리 아버지는 1년 중 364일을 장기랑 씨름하는 데 관심 쏟슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:49:48

나머지 하루 머하시는지 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.140) - 2023/08/10 11:08:53

생일 쇰다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.37) - 2023/08/10 18:19:13

하하 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 10:46:31

음.. 여기서 조사하구 집에 나그내하구 걸구 들자구 지금 그러지에 ? ㅡ ㅅ ㅡ?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:50:21

내 안글두 벤치님 불를라구 했슴다
내 물음에 솔직하게 답해주셔 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 10:57:55

주말 시간은 주로 가족들한테 씁니다..
1.애랑 놀아주기
2.집안일 좀 도와주기(많이는 도와 못줌, 도와준다구 하면 애를 매낀다구 욕 먹음 ㅋ)
3.같이 쇼핑하기(가족)
4.잼잇는데 놀러가기(가족)
5.맛집 외식하기(가족)
6.내 혼자만의 시간은: 세차하기 핸드폰 보기... ㅡㅅ ㅡ;;

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 10:59:33

이 정도면 모범남편이요 ㅎㅎ 와이프 좀 매달리겠네요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:02:41

ㅋㅋㅋ 이런거하구 상관없이 남편들은 집에만 엉치 붙이구 잇음 구박 받아요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 11:05:55

퇴근후에사는 집에 엉치 붙히고 있어야죠 ㅎㅎ 일안하고 온종일 집에 엎데있으면 똘기와나겠죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:12:00

ㅋㅋ 아니요 . 퇴근후에두 집에서 갠히 엉덩이만 붙이구 있어두 불똥 떨어져요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 11:13:36

남편하기 헐챈네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:21:49

나중에 제말 아마 공감 갈거에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:06:17

정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 11:13:06

아뉘, 나가면 나간다고 불만이고 집에 있으면 또 구박하고 어느장단에 맞춰드리죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:17:43

에, 맞슴다. 너무 나가도 밉고 너무 붙어 앉아있어도 밉슴다 하하…
도를 넘지 말아야하는데, 그 도가 계속 변한다는 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:13:21

이리 좋아하는거보이 달나라님도 집에서 그리 구박하는거 봅니다 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:18:24

우린 둘만 있어서 집안일도 할게 별로 없어서 아직은 잔소리는 1절만 함다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:23:12

그냥 일절만해요 ㅋㅋ 2절하면 남편들이 집들어가기 싫어해요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 11:10:10

좋은남편에 좋은아빠네요~ 칭찬합니다~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 11:13:44

지금 좋은 것만 보여주는거에요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 10:46:40

니 남편은 주말에 집에서 코따대만 우비니..?
벽돌장 들구 이것 저것 시켜라
그것이 자동으로 움직이지 않는다.

봄냉이 (♡.96.♡.37) - 2023/08/10 18:18:21

댓이 여기 있었네여 ㅋㅋ 알았어요 내 써먹어볼께요 没事儿也得给他找点事儿干是吧 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/10 10:49:29

운전기사하고 돈쓸때 지갑 열고 강쥐 목욕 시키고 강쥐 미용 데려가고 그 대신 집일은 손 까딱 안함다 내니 그냥 데리고 살짐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 10:51:13

언니는 그만 만족하세요 ㅋㅋㅋㅋ 你老公已经够好了 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:07:04

시키는 것만 해서 불만이었는데, 요구 좀 낮추기로 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 11:12:48

잘 생각했슴다~~ 시켜서 토 안달구 잘 하면 된겁니다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 11:15:00

어이 내글 건너 뛰지말라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 11:17:21

무슨글?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 11:21:22

위에 댓글

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 11:21:14

다~~ 시키므 데짐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.160) - 2023/08/10 11:26:38

다 시켰더니 이젠 역어져서, 니절루 하면 안되니 합데다 하하…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 11:17:20

울남편은 주말 일체 다 거절. 거래처 연락와두 거절 ㅋㅋ
그냥 오로지 나하구만 논다 ㅋㅋ
좀 밖에 나가 놀앗음 좋겟는데 그래야 나두 자유시간 갖는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 11:21:24

你是来气我的吗 ㅋㅋㅋ
여니 남편은 活得很清净~~ 나두 이게 진정한 휴식이라구 생각해~ 주말까지 사회생활해야 하는지 이해안가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.229) - 2023/08/10 12:21:39

좀 기다리쇼
남자가 어느정도 话语权 있어야 거절하지
사십 넘으면 알아서 주말에 식구들 데리고 놀러다님다 지라고 강철로 만들었다고 맨날 술먹겠슴가 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 13:38:46

알겠슴다~~~ 姐是过来人,我必须听着 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/10 12:34:27

주말에 애들한테 좀 잔소리하고
대리고 나가 볼링 당구 놀고 맛있는것도 사주고 ....
큰눔은 이젠 먼동네 대학교을 가니
잔소리 할기회도 없담니다 휴

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 13:03:16

그니까 있을때 잘해야하는데 몰라도 너무 몰라서 내 속이 탑니다 ㅜㅜ