소울이 있게

에이든 | 2023.08.10 14:12:02 댓글: 43 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493470
맹꽁이던 머든,이제는 머 싸우고 싶어도
여자가 있어야 싸우든지 말든지 하져.
그냥 지나간 웃픈얘기죠.ㅎㅎ

이제 다시 싸운다면
밑에 대선배님들 얘기들 명심하겠습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:12:52

근데 진짜 A형임까 ? ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 14:13:53

춘스님은 삐형같아보임다.맞슴다? ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:14:34

춘스님은 O형같은데요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:17:03

내 소심한 오형임다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 14:17:47

아~ㅋㅋㅋ 난 삐형인줄..ㅋㅋ 어째 삐형같아보였지/ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:18:55

여기서는 글로만 쓰고받고 하니까 실제보다 좀 더 드살짝 세보이게 보일겜다 ㅎㅎㅎ 실제는 순둥순둥합니다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 14:20:38

순둥순둥한거는 알아밨는데..ㅋㅋ 얘기 하는 스킬 바서는 세보임니다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:22:57

걍 토론하는쪽 스킬이 좀 발달해서 그럴겜다 아마 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 14:23:26

음 이건 인정합니다..ㅋㅋ 대화를 잘해나갈거 같다는 점 ..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:13:56

왜요? 혈액형 바꿔주려구요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:16:40

아니 그냥 밑에서 에이형 얘기 나와서 물어본겜다 ㅎㅎㅎ 내 무슨 그런 재주가 어딧슴가 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:14:05

반성문 잘 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:17:26

쑈리 창 또우?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:18:40

ㅋㅋㅋ반성은 잘 한다고 칭찬하는겁니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:22:09

남자든 여자든 반성 잘하면 나쁘진않쳐.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:23:14

문제는 반성만 한다는거죠 ㅋㅋㅋ
그때가면 똑같짐 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 14:14:54

명심해듣겠다고 하시니 전도 있슴니다.ㅋㅋ 이런 태도가 중요해용 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:18:00

그럼요. 좋은건 들어야져.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:15:08

맹꽁이란게 연변말로 매련통이란 말이요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:17:30

ㅋㅋㅋ뾰로퉁해서 화나가서 부풀어올라서 꽁하니 있는 사람을 우리는 맹꽁이라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:18:29

알구 있어요. 태맨사게 매련한거. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:19:24

매련하다는 말 되게 오랜만 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 14:15:13

한발 물러서는게 이기는게유.
ㅋㅋ
서로 제 말이 맞다고 우게통 써봣자 승자없수.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:19:37

그쳐. 남자는 원래 욕 먹기위해 태여난거라고 어디서 본것 같네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 14:18:19

이런 배우는 자세 좋슴다~~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:20:18

넵~ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:21:10

这种演员姿势不错。

我翻译的对吗?ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/10 14:23:35

와~~~~!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 14:24:53

아놔~~~~不带这样的哈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:29:21

천잰데 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 14:18:51

소울이 있게 무슨말인지 한참 생각햇슴다 ㅋㅋ
有灵魂이라구 나오네요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:20:54

검색까지 하시다니.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:21:41

쳇, 사람이 그렇게 쉽게 바뀌나요. 똑같이 매련하게 입꾹 할것 같음요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:22:47

ㅋㅋㅋ그래서 제가 반성하나는 잘한다고했슴당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:23:55

ㅋㅋㅋㅋ잘했음다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 14:29:46

삐져서 한쪽에 가서 앉아 있을 수도 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:30:39

슬쩍 달래주므 또 인츰 풀릴갬다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 14:23:15

ㅋㅋㅋ 저런거 매련하다고 하는군요. 어릴때 매련하다는 보통 여자를 형용하는 단어로 썼던것 같은데요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:24:48

태매사고 매련한 사람들 중 여자들이 좀 더 많긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/10 14:23:16

좋치않는거는 고쳐야져. 사람을 바꾸는게 아니라, 습관을…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:25:12

습관이 얼매나 잘 고쳐지나 두고봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 14:24:05

자게서 경험담을 많이 들어서 딴 사람들보다는 잘 할꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/10 14:25:45

단언컨대 에이든이는 실전에는 약할겜다 호호호 도망가야지