내 말은....ㅋ

에이플라워 | 2023.08.10 16:35:44 댓글: 18 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493578
댓글을 좀 제때에 달란 말입니다..
글 올리자마다 인차 달아야지..참..
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:38:10

내 엎어지면서 달아왔소 닷글 달려구 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:41:01

그렇지..
이게 표준이요...

여러분 보셨습니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:39:00

근데 저누 언저누 두부를 사가지구 집에가서 저녁으 해야재요? 왜 아직도 펄쩍해서 여긴메 잇소? 혹시 쫒겨났소? ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:41:53

요즘 장사두 잘 안되구.ㅠㅠ
집에가 둥지 틀구 앉아있기두 참..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/10 16:44:35

꽃장사를 하나요? 궁금쓰~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:46:41

몰룸다 보따리에다가 여러가지를 들구 외국과 거래하면서 파는 같습데다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 16:52:22

쏘련보따리 장사임까 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:53:34

저는 보따리를 보따리에서 싸서 팝니다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:46:10

인제는 말복도 지났구 날씨도 점점 선선해질게요 그때 아디다스 등산복으 때개진거 깁어 있던데 올 겨울에두 그거 입소? ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:51:14

금년에 필라를 샀어요..
두개씩 삽니다.저는..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:53:24

올~ 필라가 아디다스보다 가격이 더 비싼데 초피두 인젠 꽃피는 생활이네요 좋구려~~ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:55:23

사람 보기를 더럽게 보네요..ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 16:50:29

누구세요? 누구신지 ..ㅋㅋ

다짜고짜 오자마자 막 냄새나는 아줌마들이라 머 어쩌구 저쩌구 하던데

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:52:51

근데 이분 새로운 분이세요?
제가 언제 아줌마들이라구 했습니까..
눼 앙까이들이라구 했지..ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/10 16:54:00

ㅋㅋ 앙까이나 아줌마나 머가 다름까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 16:57:33

초피는 이쁜 대학생마누라를 만나서 인생 팔자핀 케이스임다 그래서 자기 와이프밖에 몰라요 자게 여자들은 다 앙까이구 아줌마구 매태르 써거함다. ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 16:59:20

어차피 데리구 살지도 못할거 아껴줘서 머 합니까..ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 18:38:57

하루종일 모이자만 들여다 볼순 없재수?
시간있어야 와서 보지.