저는 말입니다.

에이플라워 | 2023.08.10 16:58:21 댓글: 22 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493584
구두는 레가르를 신고,
한소대와 신은 필라를 고집하며,
각띠는 쿠치나 굿찌를 쓰고,
내복은 음...
남의 입던거라도 괜찮습니다..ㅎ
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:00:42

한마디로 외번속거----외면은 번지르르하고 속은 거지라는검까???ㅋㅋㅋㅋ@.@~~

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:07:06

내가 여기다 댓글 단것 같은데...어디 갔지?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:09:10

모르시나본데 요즈음은 안 좋은 댓글은 바로 삭제되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:09:33

이쁜 글 달았는데...
무슨 소리요?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:10:43

제정신으로 이쁜 글 달 초사장님이 아니쟎소 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:12:47

원래 닉이 먼데요?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:14:41

닉 하나인데용~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:01:58

옷말으 하니 어느때 제 새하얀 와이셔츠를 와기위에 내놓구 찍은 사진을 올려서 우리를 눈물바다를 만들엇던 기억이 나는구려 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:07:48

ㅋㅋㅋ
이것 보시오...

그만하세요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:04:46

저네 두 아들도 인젠 컸겟소~ 애들 여름방학숙제는 다 했소? 요즘 여기 초등학교 엄마들보니 애들 방학숙제때문에 머리 아파하던데 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:08:49

난 숙제 딱 한가지만 합니다..
방학숙제 같은데는 삐치개질 하지두 않습니다..
어차피 공부도 못하는데 멀..ㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/10 17:11:51

이렇게까지 할려구하지않았는데요,보이나요 ?저의 옷

저의옷은 이딸리아 40년 디자이너장인이 한땀한땀 ```그런옷이란말이에요

말두않하겠어요~~

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/10 17:13:10

무슨 뚱딴지 같은 소리하구..

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/10 17:15:58

"같은 "이단어를 빼주세요

자신감있게 뚱단지 소리임다

ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:13:35

ㅋㅋㅋ 트레닝복을 입었어요???ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/10 17:14:39

하하 ,통하는게 있슴다
예, 주원씨 트레이닝복을 입었슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:15:22

내 엄청 탐내던 옷인데 ㅋㅋㅋㅋ
좀 쓸 일이 있으니 제가 보관해줄게용 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/10 17:17:23

않돼용~~주원씨 저만 입으라구했어요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/10 17:20:36

ㅋㅋㅋ그램 속옷도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
내 급히 매니님한테 뇌물을 줘야되는 일이 생겨서요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/10 17:25:07

앗따~ 부끄럽게 ,결혼한 처녀한테 속옷을 요구하다니

속옷도 프랑스 거의 40년 가까이되는 장인이 한땀한땀~한옷이라

못줘용``

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/10 17:27:57

푸하하하~~~~속옷까지 장인이 만지작거린거네요 ㅋㅋㅋㅋ
이 결혼한 처녀의 속옷은 포기하겠슴당 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.182) - 2023/08/11 03:01:28

내복으 편하고 좋은거 입어야죠.