말복인데 닭이나 먹읍시다..

가을벤치팜 | 2023.08.10 17:09:13 댓글: 14 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493588
초중복에 닭은 왜 먹는지 몰겟는데 ..

일단 단백질 보충이나 해야짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:10:23

우리고븐 펭슈니를 못봣츰여? 지난번 한번 피뜩 들려서 글 올리구는 또 안보이는구려 보고싶은데 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 17:14:09

자전거 타느라구 정시 없겟지므 ㅋㅋㅋ 아니므 번 돈으 쓰느라구 바쁘든가 그렇겟죠 ..

시시해서 안옴다 어전 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:16:46

펭슈니 현실에서 충실하게 보내는거누 보기 좋은데 그래도 가끔은 펭슈니를 보고싶어하는 사람들 생각도 해야죠 이제 만나믄 가을벤치님 잘 말해주쇼 드문드문 들러라고 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 17:21:04

ㅋㅋㅋ 저번에 나두 안온다구 어전 오지말라구 얼려 보냈는데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:25:04

네에??? 걸상님 나빴쓰~~ ㅠㅠㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 17:26:21

ㅋㅋㅋㅋ 담주는 올거 같아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/10 17:26:51

넵 ^^ 같이 기다려봅시다 ㅎㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/10 17:13:05

돈벌이겟져
나는 닥고기 안 먹는데 맥도날드나 양념 간장 삼게탕 같은 거는 잘먹게 되더군여 ㅎㅎ

암튼 맛잇게 드시오

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/10 17:14:46

닭고기 맛잇죠 ㅋㅋㅋ

Null님도 저녁에 맛잇는거 드세요

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 18:21:09

나는 어제 삼계탕사먹었어여
여름에는 더워서 힘없어서 원기회복 하느라고 먹어여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 18:40:01

타니님, 어째 혼자 다 먹었어요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 18:43:40

나는 배고프다하무 누굴생각 할새 없수 ㅋㅋ
내 입에 먼저 넣구 봐야 하우.
아님 자꾸 다리 후둘후둘 떨리메 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 18:47:02

닭 한마리 가지고 되겠어요? 오늘 저녁 한마리 더 해요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:01:56

오늘 아침에 한마리 더 먹었고 점심에 아침남어지 먹었수 ㅋㅋ
그대는 올 여름에 몇마리 잡쉇수?