배고파>^~``

s쏠s | 2023.08.10 18:30:55 댓글: 45 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493608
달달9리 땡겨서
빵 시켯는데 "" "" ".

언제오지 ~¿. '' '' '' '' '' ''"

빼고~~~~~~퐝 ^^``

올때까지 최대한 움직이지 말그
가만히 잇어야지 "ㅋㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230810_192433.jpg | 156.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 18:42:02

어느게 맛있어요? 젤 맛있는거 나를 향해 던져봐요, 입벌리고 있을게요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.9) - 2023/08/10 18:48:46

하하하 이전보다 성격이 많이 능글거려졌슴다 남자는 이래야 여자들이 더 젛아함다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 18:49:59

담장 아래서 뽑뽀하는 남자는 더 더 젛아하고

봄의정원 (♡.127.♡.9) - 2023/08/10 18:51:08

공부만 한 사람한테 지금 무슨 헛 소문을 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 18:56:38

왜 일케 긴장해하져? 난 정원씨 말한거 아닌데...

로맨틱하고 무지한 담량과 배짱을 가진 담장 아래서 뽑뽀한 남자가 여자한테 인기잇다는거져

난 담장 아래서 담배만 피워밧는데

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 18:50:16

음..스노우총객 처음 볼때보다 많이 달라진둣합니다..ㅋㅋ 칭찬임다~ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/10 18:55:24

어느정도 익숙해야죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 18:58:02

桃花运离你不远了,加油~!ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:08:06

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:08:51

말해 "ㅋㅋㅋ 너 뉴구야 ~¿
주인 어데갓어!!! 내놧" "하하

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:11:51

이검 누구한테 하는 말인지 댓댓글 난 헷갈리네요~ㅋㅋ 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:15:09

하하 남주요 ㅋㅋㅋ
스노님이 바꼇다길래 하하

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:17:02

아~ㅋㅋㅋ이해했어용..ㅋㅋ쏠님 말은 어떤때 못알아들을ㅋ대 있어요..ㅋㅋ 세대차이?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:19:19

하하하 "" ㅋㅋㅋ 아이아이

쏠이 쫌 유별난 별에서 와서 그런듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:26:45

쏠양이 재밌어요..ㅋㅋ남친은 심심할새 없겠네요..ㅋㅋ
즐거운,,저녁시간 보내요..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.63) - 2023/08/10 19:39:19

풉, 남주는 무슨 ㅋㅋㅋ

무수리요 무수리 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:44:20

퓨하하하 무수리래 ㅋㅋㅋㅋ
조선시대서 타임머신 타고 왓어여~¿```

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:04:12

퓨하하 "기분이닷 ㅋㅋ
쏠이 배고프니까 치즈켁 하나는 못주개
" "" "
" "" 쏠이 반 때개서 제뿌립니다

스노우캔들 (♡.104.♡.63) - 2023/08/10 19:40:37

땡큐요~ ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:42:23

오늘도 고생했네요 >^~`
`언능 맛낭거 해먹어여

봄의정원 (♡.127.♡.9) - 2023/08/10 18:49:51

우린데 파리바게트 생겼음다 하하하 내 좋아하는 一口芝士 주말에 다 털어와야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:05:32

와우````또또 빵수니 될라겅 "ㅋㅋㅋ
달달9리 빵은 어쩌다 먹음 행복으 말로 표현못하짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/10 18:52:03

일찍 퇴근해서 저녁식사 마치고 티비 시청중…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.104) - 2023/08/10 19:06:41

우아우 "" 잘햇넹 카눈땜시 난리드만
난 오늘 셧지렁 하하

갤서 저녁 머 먹엇니 ~¿

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 18:55:45

밥 다 먹구 모이자 눈팅중..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:07:41

하하 ~~` 꽃받침하그 보는게 다 보임다
"ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:10:12

ㅋㅋ웃으먄사 봄다?ㅋㅋ중독 맞나요?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:14:07

주인공 누김다 ~¿``` 슬써 귀에다 불어보셔

쏠이드 계란 까먹으매 구경하게 하하

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:15:25

주인공 쏠귀욤동무에여~ㅋㅋ쏠양 보면 귀요워서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:17:49

하하하 "" " 갬 못넘어가지

귀염 한장면에 만냥 내셔" ㅋㅋㅋㅋ.

자 돈 내놧!!! "" 하하

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/10 19:19:43

맛있는거 사먹어요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:21:11

하하하하
자게 가마이 봄 다 매력쟁이들
"" ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/10 19:10:00

구운 계란 20개 이거 언제 다 멈슴까?? 구운거는 당날에 다 먹어야 한는거 아닌가여??

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:13:05

아이요 지품 나온거는 좀 김다 1달
"" "ㅋㅋㅋㅋ 소금 살짝 찍어 먹음

맛잇지 하하 냉이님 머리에 하나 깍 깨서
먹을깡 ~¿ 이리 와바여ㅠ

반클리프아펠 (♡.221.♡.4) - 2023/08/10 19:31:54

시방 생각해보니 달걀으 구운거 못 먹어봣소
서울에서..

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:33:40

막 찾아 먹능는게 아이래서 ㅋㅋㅋ
편의점에서 파는 반숙란두 맛남다
담에 와서 먹어보셔

반클리프아펠 (♡.221.♡.4) - 2023/08/10 20:03:19

꼭 먹어봐야 겟소
그리구 사우나가서 먹는 달걀두

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/10 19:47:00

나중에 한국가면 맛집 같은거 찾을때 솔님한테 여기서 미리 여쭤바야 겟심다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 19:48:39

오키키 >^~``` 쏠이 아는거 다 알캐줄께에
ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/10 19:52:53

미리 쌩큐데스 ㅎㅎ
웬지 매운것 빼곤 입맛이 비슷할것 같아서 추천해준건 나도 다 조아할것 같군여 호호

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:05:09

>^~```ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/10 19:57:41

그래서 무슨 빵 주문했을까나.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:05:38

랑니 차이거 싼탠싼에 "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:28:23

이 빵순이가~~~ㅋㅋㅋㅋ
그래도 다 칼로리 낮은 빵이네 ㅋㅋㅋ
치즈케이크 하나는 내거 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:05:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ 배 ~~~~째