청년생활잡지가 도착

타니201310 | 2023.08.10 20:24:47 댓글: 64 조회: 835 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493637

올해 8월달 청년생활 잡지가 도착했어요.
요즘은 응모작품외에 별로 볼게 없네요.
옛날에는 청년생활 연변녀성이 그리 잼있던데
그때는 청년생활이 언제 나오겠는지 눈이 빠지게 기다렸는데 ..
기다리는 시간이 참 지루 하던데 ...

한번은 흑룡강에 놀라 갔댓는데 흑룡강에 조선족들도 청년생활잡지를
즐겨 보더라구요
어느 남자애가 내용을 달달 외우겠구나 .

그리고 옛날에 청춘엽서란게 있었는데 그게 잡지
제일 아래에 있었는데
한때는 그게 류행이 돼서 나도 청춘엽서를 글을 몇줄 쓴게
숱한 손편지를 받았어여 ㅎㅎ
그때는 그 손편지 받는게 왜 그리 잼있던지 ..

설레였던 순간들이 잊어 안지네요.
그리고 편지 오가구 하던중 한남자애랑 편지 연애도 해보고
만나도 보고 갈라져도 보고 ...ㅎㅎ

나 한테 편지 보냈던 남자들이 지금은 이세상 어딘가에 잘 살고 있겠져.

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230810_201345.jpg | 3.5MB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.201) - 2023/08/10 20:28:39

할 이게 아직두ㅜ있나?

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:29:32

있다 매달 4000 부 팔린다
책한권이 8원이다
외지 택배비 포함해서 보내준다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:29:50

ㅋㅋㅋ옛남친 추억타임 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:32:45

거저 남자 얘기만 나오면 오굼 못쓰네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:33:28

거저 나만 보면 댓글 달려고 오금 못 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:35:52

오브낼 찾아바도 처녀는 니밬에 없네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:37:45

ㅋㅋㅋㅋ쏠~~쏠이 있잖아요 ㅋㅋㅋ
저보다 더 재치있고 요리도 잘하잖아요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:42:36

지금은 안보이잖아용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 쏠 이시키 지금보나마나 또 무스거 처먹느라구

역새질하구 있잰지 몰겠단데~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:44:11

안봐도 비디오죵 ㅋㅋㅋ
모닝빵도 여러개인데 한거번에 다 죄낄것 같아요 ㅋㅋㅋ
치즈케익도 꿀꺽하고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 가르시니아 퐉퐉 퍼마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:49:19

모자라서 새벽에 또 일어나잴까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:51:53

ㅋㅋㅋ 그럴수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
아 갑자기 반찬을 안 먹어서 매콤한게 땡기네 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:56:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:35:13

100억이당 ㅎㅎㅎ
온 하루 안보이던데 ..
어디 갓다 왓수?ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:37:26

개두 안먹는 돈때문에 올리띠구 내리띠구 했써요~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:38:43

좋은 현상이지무 ㅋㅋㅋ
나두 돈벌어어야 겟어여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:43:23

엉치크다매서 이거 엇찌개~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:46:09

내 엉치 작은데 ㅠㅠ
컷음 좋겟어

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:57:35

작으면 또 작은 맛이 있죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:47:42

크크크 그런가
바지 입으면 맵시가 업어서 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:33:48

제가 그당시 청춘엽서 내고 우리집 주소 냇짐
청춘엽서 2번정도 내서 편지를 수십통 받앗심더 ㅋㅋ
퇴근하면 매일 한통 두통 편지 왓댓심더
그 때 손편지 써서 글 솜씨 늘어서 바로 청년생활에 사랑수기 하나 썻심더
그해 독자들속에 소문이 자자햇심더 ..
주제가 꽤나 쎈걸루 써서 막 독자들이 잡지사에 연락해서 우리집 주소 알아내서
찾아왓을정도로 ...ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:35:21

오호~~상당히 인싸였구먼요 ㅋㅋㅋ
저는 그냥 무슨 청소년 잡지에 글을 써서 稿费라고 얼마 받았던 기억밖에 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:39:30

오오 청소년 잡지 ㅎㅎㅎ
인재 여기 있었구나 ㅎㅎ
나도 그때 원고비 좀 많이 받앗어여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:40:42

ㅋㅋㅋㅋ 엄친아였으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 자게가 좋아요 ㅋㅋㅋ
아무사람 눈치 안 보고 완전 미쳐도 누가 뭐라고 안해서요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:52:34

자게는 마음대로 이야기 하고 스트레스풀기 좋지무
청년생활보다 더 잼잇음

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:54:38

ㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/10 20:32:37

내가사라이쓰믈

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:34:32

우와 ~~
악냄이 아인가? 악수 합시다.
그 동안 어디 갓다 왓심까? 그리웟심더.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:38:10

악냄이
포인트 감사합니다 ㅎㅎ
왜 그리 바쁨까
나도 바빠서 자주 못와요
혹시 악남이 올지 해서 글을 올려봣어여 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/10 20:45:26

바뿐건읍꾸. 비극이발생햇슴다. 정시니하나두읍서요지금

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:47:29

아픈가?
비극이무 안좋은 현상인데 ..
빨리 일상으로 돌아 오시길 바랄게여..
힘내셩

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/10 20:49:33

또 봅시다. 나 멘탈강한데. 으악

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:11:34

그대는 자주는 못와두 아주 가끔은 와서 출책해여.
너무 안오면 기억속에서 사라질수 있어여.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:34:42

추억은 가슴에 묻고 지나간 버스는 미련을 버려~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:36:16

100어기
요것봐여 ~
비록 한줄 메모지만 서정을 주고 남음이 잇음요 ~~
좋앗어여 글귀 ~

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:41:30

쓰베가 가끔가다가 정말 기막힌 말 잘 해요 ㅋㅋㅋ
나중에 타니 작가되면 이 분 꼭 한마디 써넣어주세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:43:35

ㅎㅎㅎㅎ 네네
그래야겟어여
작가는 언제 될란지 ..ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:46:59

아 그러고 보니 먼저 사인 받아나야 되나??ㅋㅋ
지금까지 쓴 문장 다 카피해서요 ㅋㅋㅋ
나중에 유명해지면 다 돈인뎅 ㅋㅋㅋㅋ
원래 유명작가들도 고생하다가 하나 땜에 대박나는거요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:50:49

작가 하려면 수기 써서 안돼여 ㅋㅋ
소설 써야 돼여~~
난 아직 멀엇음.

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 20:53:37

소설 써요 ㅋㅋㅋ
다들 보면 진정한 작가 되기전 어려움을 겪던 시기 ㅋㅋㅋ
그때 명작이 나오더라고요 ㅋㅋㅋ
타니님도 즈버하면서 개다리춤추고 노력한거 근데 결과 없는거 이런거 다 좋은 소재에요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:12:39

언제면 편안히 앉아서 글이나 쓰겠는지..
즈버한게 소재 맞아여 ㅋㅋㅋ
남이 못해본거 내가 해봣으니까 ㅋㅋ
소설도 진정성이 있어야 독자를 울릴수 있어여.

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/10 20:35:32

나 학교 다닐 때 이 두 잡지사에서 매달 나한테 무료로 잡지를 보내줬었네요.
원고청턱하느ㅏ.

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:37:19

미남이
움마나 ~~
인재는 여기에 있었구나 ..막 방가워서 어찜까 ...ㅋㅋㅋ
원고청탁이라무 작가 수준급인데 ㅋㅋ
내 같은건 새비구 ~~

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/10 20:40:21

그게 아마 2005년부터였든가,,,,

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:42:23

내가살짝 먼저 시작햇구나
난 1997년에 처음으로 처녀작 냇짐
학교 다니는 나이에 ㅋㅋ

지금은 글을 안씀까?

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 20:41:05

100어기
는 총각인가여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 20:58:57

비~~~~~~밀!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:07:17

장가 갓구나 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:10:22

솔직히 말해보세요~

저 욕심나죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:14:10

100억만 욕심나는게 아니라 빛나는 똥두 욕심이 나우 ㅋㅋㅋ
나는 여자로써 ㅋㅋ
어찌까 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:21:13

분투하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:49:46

풉 ~~~

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:00:37

내 인물 이 체격에 문필만 좀 되엿음 자게 여자들 다 내껀데

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:02:54

개나발 불구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내보다 더 못생게 가지구 어디서 나온 자신감이죠?????

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:09:05

야..문신돼지야..형아 좀 구라치게 냅둬라

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:13:06

시룬뎅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:17:45

문신돼지야..서글퍼진다야..어느순간에 자게 꽃미남으오 추앙받앗던 우리가 사이가.일케 버성켜졋니

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:09:33

100어기
인물 까우 ㅋㅋ 보교 ㅋㅋ 자꾸 문신한 팔마 올리지 말구

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:13:49

시룬뎅~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:08:59

빛나는
자게에서 빛나는 제일 유머 감각이 있심더.
자게 오게 될때면 내눈이 그래도 빛나는 찾는데 ..
제일 먼저 ~~
유머는 인정

인물을 사진 안봐서 모르겠구 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:12:45

햐 내 사진 공개해서 폰 바탕화면으로 만든 여자들 수두룩헤요

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:14:43

저기 전봇대 전단지에서도 많이 발견되더라구요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:31:52

빛나는
올려 보셔 ㅋㅋ 자신감은 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:40:32

자기 이러다 나 사랑할수잇어요

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:50:25

사람이 사람을 사랑하는건 좋은 현상이짐ㅋ