호텔비는 누가 내야 하나요

타니201310 | 2023.08.10 21:36:22 댓글: 18 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493656
인터넷에서 알게 된 두 남녀가 밤이 외로워서
직접 호텔에서 만낫대여.
근데 호텔까지 가서 둘이서 호텔비를 니내라 하면서
티각태각 하다가 둘다 서로 안내겟다고 하다가
갈라졌대요.ㅋㅋ
처음 만난사이에 호텔비용은 남자가 내야 하나요 여자가 내야 하나요 ?

나는 이말을 듣고 너무 웃겨서 죽는줄 알았어여ㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.234.♡.201) - 2023/08/10 21:38:40

반반 내야 하는게 아니여....?
시비 붙으면.

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:46:12

ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.63.♡.245) - 2023/08/10 21:48:48

다 ..필요 없꾸
니랑 내 모텔 갔다.
내 모텔비 아니 내려고 한다.
니 아무말없이 낼수 있나?

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:52:45

여자가 낼수 잇지.
이번에 내가 내구 다음에 니가 내면 되짐.
딱 남자가 내야 된다는 법이 없제이?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/10 22:22:15

오케이
용인 오라

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 08:52:23

호텔비 니 내라.
난 못낸다.

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/10 21:43:26

빨리 하고 싶은 사람이 낼래기 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:46:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/10 21:52:25

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/10 21:47:37

야!!! 호텔 못가본 티 . 

´●________●`

난 월표잇는디

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:53:28

빛나는 똥
돈이 많구나.
난 언제 남자랑 같이 호텔가보개 ㅋㅋ
거저 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/10 21:52:53

이런 일 있을 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 21:55:49

나는 친구한테서 이말을 듣구 너무 웃어서 배가아팟어여
호텔비 얼매라구 ㅎㅎ
호텔까지 왓다는건 대단한 인연인데..

남자가 쪼짠햇짐. 근데 못낸다하무 여자 내무 되지 않나여? ㅋㅋ
다음에 남자 내무 되짐ㅋㅋ
난 살다 살다 이런 말을 처음 들어서 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/10 21:57:11

인연은 무슨, 외로운 영혼 둘이 만났는데 호텔비 내기 싫대. 덜 외로웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 22:09:33

이말은 남자 한테서 들었어여
남자가 좀 잘생긴편이구 만난 여자가 사진보다 못해서
만나 본게 실망해서 방들가도 되고 안되는 립장이에여.
남자는 돈이 아까웠짐.

반면에 여자는 먼저 돈을 내려고 하자니 자존심이 상했겟져.
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/10 22:50:03

ㅋㅋㅋ
결말이 여자가 돈을 안냈길래 못하게 되고 헤여진거임요? ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 06:39:14

네 ㅋㅋ 갈라졋어여

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/10 22:12:04

그날밤 여자가 돈을 냇더라면 남자가 그날 밤 여자를 미국 보내줬을수도 ㅎㅎㅎ

여러분, 밤이 깊었어여 잘자여~~