오늘도 ```

s쏠s | 2023.08.11 07:37:24 댓글: 26 조회: 760 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493705
비와서 안나갈라햇는데
직원이 열감기 걸랫대나 ~¿```

나가야하는데 아쓸하규나
2시간만 비 안오길

비나이다 "" ""
비나이다

시리얼이나 먹구 츌~~~~발

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230811_083107.jpg | 3.4MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.39) - 2023/08/11 07:41:25

굿모닝 쏠양..ㅋㅋ사진이 안보임다..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:15:29

모닁9>^§

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 07:53:45

시리얼만 먹어데다 변비의 기역 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:15:47

변비 없는 아이 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 07:54:57

아..이재 보여요..저컵에껀,,무슨 음료수인가요..ㅋㅋ 컵이 맘에 드네요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:16:31

가르시니아 종합비타 "" ㅋㅋㅋ
체지방차단 1일1포 몸이 가벼워영

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 08:18:02

아..역시 ㅋㅋ 건강도 잘 챙기고 보기 좋네요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:30:27

베시시 "ㅋㅋ 맛두 좋아서
먹기 거부감이 없승다 하하
오늘도 기분좋은
향이나는 꿀데이 ^^

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/11 08:01:32

早上好呀~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:16:44

安安>^~¶

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 08:36:25

ㅋㅋㅋ 어제 저녁에 실컷 탄수화물 흡입하더니 아침부터 가르시니아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 마이 먹고 저녁에 조금 먹어~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:39:29

퓨하하하 "" "" 아랏~~~또
비와서 시르다 시르다 ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 08:43:01

나는 아침부터 쏠보니 기분이 샤랄라함~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 08:44:53

헤헷 "" 반사 >^~¶
나두 조으다 조으다

오늘도 해B데이 ~~~~~ 이따보자

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/08/11 09:20:16

쏠 양이랑 친하구 싶네요^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:30:12

"" "여기서 잠꼬대 하시면 어떡해여

개미남 (♡.136.♡.81) - 2023/08/11 09:27:05

식탁 식기,,, 잡안 인테리어가 피카소풍이네요.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:31:25

색감 갠찮져 ~¿모양 다른거 3군데서 시켯는데
느낌 나쁘지 않은듯

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/11 09:52:05

서울 홍대 감니다 ^ ^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:31:56

우아우 "" ㅋㅋ MZ거리
맛낭거 먹으셔

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 10:18:01

씨리얼 졸업한지 오람.ㅎㅎ
아침식단은 간단하게 계란 2개+두유.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:34:52

나두 돌아가메 먹어 ㅋㅋ 저번에 손 디그 아침 안해 "" "" 군계란 어제 시킨거 언제 다먹능다그 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 10:38:08

난 돌아가메 안먹어.
일편단심 고정이야.ㅎㅎ
구운계란 말고, 삶은계란!

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:41:19

늬에늬에 "" 얻따 소시지 하나 먹엉
100점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 삶은 계란은 노른자만 먹어 ""
쉿! 소문내지뫗 하하

점심 머먹니? 비 겁내 오드라ㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 10:45:48

쓸개가 안 좋으면 계란 먹으면 안 좋음.
특히 노란자…

샐러드 돈까스 먹을 예정~
양상추 팍팍…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:53:53

그 간이그 쓸개구 다 빼준다는 그 쓸개 "~¿
``ㅋㅋ 관리땜시 먹지 계란 아이조아한다
찌딴딴 뿌호츠" "
돈까스라... 음

나두 금 불낙지등심까스나
먹으캉 ```¿ 낙지 팍팍