솔찍히 하루 수면 시간이….

돼지감자 | 2023.08.11 09:12:29 댓글: 16 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493721

너무 짧은거 같음~~~

아이폰 건강 상태 봤는데 하루 평균 걷는 걸음이 만이천보이상
매월 편균 수면 시간이 4.5시간 나두 참 대단해…
근데 습관돼서 다섯시간 이상 자면 잠이 안와여 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2711.jpeg | 431.0KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 09:14:00

걸음수는 좋은데 수면이 너무 적네요 .

뭐 어떤 사람은 천성적으로 수면이 적으니..

저는 대략 7시간 정도 되는거 같네요

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:14:09

저거 달구 세상에 나와서 참 할께 너무 많은거 같음……
남자가 해야할 일이 끝이 없는거 같음……

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/11 09:17:55

저 사이즈가 좀 큰데..ㅋ

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:19:57

우추구먼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:18:47

전번에도 요 짜개바지 사진 올렷댓재?
멋잇는 사진이 그리두 없수? ㅋㅋ

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:20:42

산진 딱 한번 올린적 있는데 지울수 없어서 모이자 사진첩에 지금두 걸려있음 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:19:15

나도 올 여름5시간좌우 잣댓수

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:21:27

더워서 잠을 몬잔건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ눈에 다크써클 두줄 쫘악~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:24:22

모이자 놀메 지내 잼있어서
몬잔게 ㅋㅋ
눈만뜨무 새벽5시부터 아침인사햇단데..
밤11시까지 놀구ㅋㅋ
잘새없짐.

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:25:33

박수 열열한 회원이였꾸만유 하하하하

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:23:11

회원앨범 사진말구
요 짜개바지 입은 애기 사진말이 ㅠㅠ

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:24:51

메유아 아쉽게두 ㅋㅋㅋ채색을루 바까줄까 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:48:30

모이자 2달 놀구 요즘은 그렇게 안놀짐

돼지감자 (♡.213.♡.67) - 2023/08/11 09:50:23

재미가 덜한가 봅니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 10:43:19

재미사 잇지.
정상적인 생활할수가 없어서 그래유.ㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 10:52:17

의학적으로는 새벽12시부터 5시까지 통잠 자면 건강에 문제가 없다고 하네요 ..습관이 따라 사람마다 다르겠지만 4ㅡ5시간 수면이라도 피로감 못느낀다면 괜찮을거 같네요..
저는 4.5시간 자는 날이면 낮에 꼭 2시간 수면 보충해야 되드라구요..