와우 ~맨~

가을벤치팜 | 2023.08.11 09:12:29 댓글: 16 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493723
오늘 신나는 불금이구 ,

일처리두 다 댓구 , 키보드나 써거지게 두드립시다~~

예전엔 하루에 메일 수십통씩 날렷는데 , 어전 일주일에 열통두 안날리네 ㅡㅅ ㅡ ;;

웨이신 덕분인것두 잇긴하지... ㅡ.ㅡb
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 09:17:00

메일로 여자 꼬셧네...여튼 고수라니깐

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 09:18:53

메일로 여자 어느천년에 꼬셔요 ?ㅋㅋㅋㅋ
이전엔 연변채팅방, 큐큐 이런걸 많이 이용햇지요 , 동교늙은이는 잘 모르죠 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 09:20:18

우리 시기는 닭털 꽂은 편지를 날렷소...

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:22:01

빛나는
좋은 아침이요.
나를 아는척하메 살교ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 09:24:54

지금 고백하는거요?

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:58:06

빛나는
방가바서 그러징 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 10:28:17

내 말햇지 아무 남자하고 대화하지 말라고!!버럭!!

가을이 별명이 청도 기름장어인데... 여자 꼬시는데 이골낫어여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 10:47:50

별명 하나 또 지어줘서 이거 감사해야하나 말아야하나 ..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 09:41:06

이 늙은인데는 인사하메 낸데는 인사안해도 되요 ?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:56:34

눈에 늙은이 먼저 보여서 미안 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 10:11:54

머 흙에 빨리 들어갈 사람한테 먼저해야죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 09:40:39

닭똥 냄새 풍기겟는데요 ?ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 10:30:09

닭털으 콱 콧구멍에 쑤셔 넣어줄까?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 10:33:57

지금 내 콧구멍에 성희롱 하는겁니까 ?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 09:57:28

가을.. 좋은 아침 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 10:12:02

굿모닝요 ㅋ