나는 동교가 말입니다..

가을벤치팜 | 2023.08.11 10:52:11 댓글: 43 조회: 915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493782
보는 여성분들마다한테 저를 소개시켜줘서 대단히 감사합니다.

머 바람둥이, 꼬시기선수에서 이젠 청도의 기름장어?까지...

매번 이렇게 홍보해줘서 어쩌니 고마운지 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 먹칠한다고 내처럼 반듯한 양반이 처간에 돌멩이가 되는건 아니지여 ㅡ.ㅡb

고맙소 , 동교 ㅋㅋ
말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 10:54:31

닉넴이 가을걸상 판다는 말입니까..ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 10:55:21

그래서 가을 걸상 사시겠습니까 ?ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 10:59:30

얼마에요?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:01:49

얼마 주시면 얼마만큼의것을 드리죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:02:17

물건 사는데 사진 먼저 보여주셔야죠..? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:03:30

저는 먼저 돈부터 받습니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:04:35

와아.날치기 장사군 아니에요? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:05:42

설마요.. 제가 자게를 한 세월이 얼만데... 여기서 제한테 사기 당한 사람 있다면 나와보라구해요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:06:53

음..신입이라고 세네하나보네?..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 11:06:11

他的货买来不能占有,只能体验 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:09:24

여기서 저만큼 신용담보가 좋은데 없어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:22:21

무서워서 不敢体验了、哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 11:02:51

여기 동교님 말을 믿는 여자 없을게요, 시름놓으소 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:04:55

ㅋㅋ 다들 뭐 오래 논 맴버들이니 그런 걱정은 없어요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 11:08:20

어째 가을이한테 상처받고 떠난 자게 회원들 공개할까?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:10:15

ㅋㅋㅋ 이건 먼또 사차원메트요 ??

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 11:10:57

바로 쪼네...시름 놓소..내 입이 무겁소..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:13:07

얼른 말하시오 , ㅋㅋㅋㅋ 무슨 늙어갖구 닉이나 몇개나 기억한다구 새도래는 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 11:18:11

청도에서 만나서 무술을 비겨보세요 ㅋㅋㅋ 재판장은 사프란님을 추천요 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:33:02

지금 현피뜨라구 부추기는거 맞죠 ㅋㅋ 스노님 또 이런거 좋아하네

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:34:29

스노우총객 보기에는 누가 이길거 같아요/? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:36:46

동교가 이기죠 , 소같은 동교를 가냘픈 내가 어떻게 이겨요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:37:31

느낌상 가을걸상파는 님도 만만치 않아보이는데요..ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 11:40:37

어야, 말리향님드 은근히 지금 현프뜨라구 부추기네 ..이거 스노님이랑 뭔가 취향비슷하군요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 11:45:22

넘 조용해서 싸움구경이라도 했으면요 이래면 욕 먹겠죠..ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 12:21:12

내가 말리향 닉넴이 웬지 좀 익숙한거 같아서 이전글 찾아봣는데 ..

이전에 샤브향이란분이 있었네요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 12:23:00

샤브향은 누구에요? 난 작년에 가입했슴요..일년 신입입니다..ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 12:25:15

예전에 같이 여기서 즐겁게 놀던 분.. 안온지 오라지요 .. ㅎㅎ

말리꽃 이승철이 햇던가요 ..ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 12:29:24

말리꽃이라 하니까 그 노래 생각나네요.. 노래 이름 생각이 안 나서...ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 12:30:55

농담이져뭐 ㅋㅋㅋ 이젠 다들 어엿한 나그내들인데 무슨 진짜 현피뜨겠어요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 12:50:07

총객들은 현피떠도 괜찮은가요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:01:23

점잖게 놀아얖죠 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:03:12

스노우총객은 범생이라서 싸울 일이 없을거 같아요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 12:24:13

나는 빛나는똥이 좋아여ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 12:25:31

눼.. 똥이랑 친하세여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 12:52:52

나누 가을벤치팜이도 좋아여ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 13:34:56

늦엇어요 낸저 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 13:51:49

삐졋구나. 안아줄게 ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 14:07:09

ㅋㅋㅋ 이럼 또 입이 헤벌레하구 좋아해야하는가

타니201310 (♡.28.♡.251) - 2023/08/11 14:49:21

ㅋㅋㅋㅋ 기분풀무 좋짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 15:07:58

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 12:36:14

두분은 왜 라이벌이 됬져? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 13:35:14

무슨 라이벌 같은 소릴합니까 ㅋㅋ