오랜만에 느끼는 신선한공기

댕댕이01 | 2023.08.11 13:04:01 댓글: 61 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493815
늘 덥고 습하고. 이랬었는데
드라마틱하게 태풍이 지난 후 공기는
가을 향기가 납니다 ㅎㅎ
남자의 향기죠 ㅎ
댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:04:54

빨랑 가을이 왔으면. ㅎㅎ 추운겨울은 싫고 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:06:09

가을이 왔다는건 겨울도 곧 온다는 의미죠.

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:07:19

네엡ᆢ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:07:22

가을은 쓸쓸해서 별로인데...나는 봄과 여름이 좋음요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:10:13

가을이 참 좋습니다ㆍ야외를 가더라도 덥지않고 ᆢᆢ
고딩땐 수확이끝난 넓은들판을 보면 울컥한 감정을 느낄정도 감수성도 많았어요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:10:52

오버는 좀..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:11:46

ㅋㅋㅋ 남조 감성인듯요

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:13:42

그런느낌 느껴보셨을지도 ᆢᆢ 만물이 리셋된다는 느낌 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:16:35

댕댕이님은 시인 같은요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:12:29

어렸을 때 너무 굶어서 그럴수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:14:25

아이~~~차암 ㅎㅎ그런거 말고 센티멘탈

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:17:43

ㅋㅋㅋ넝담임당 ㅋㅋㅋ
저도 가을이 좋아요~~~ㅋㅋ
수확의 계절이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:20:43

멀 수확 하실려고 그러실까나.
올리바도 내리바도 더덕밖에 없구만.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:21:51

ㅋㅋㅋ더덕 드립 언제까지 계속 될검당??ㅋㅋㅋ
저한테 몇개 잡혀있는 애칭 잊어먹지 않았죠???ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:22:03

냉장고 안을 뒤지면 가마치도 많을듯한 알부자씨입니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:26:55

냉장고안이 마시다남은 대포탄알에 과일과일 할껄요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:28:45

냉장고에 된장, 고추장, 술,과일,요구르트, 우유....다임당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:08:57

그쳐. 남자의 찐한 향기가 느껴지는 남자의 계절 가을~
좀 션션해서 살것 같네요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:11:28

저랑 같은 느낌으로 가을을 보낼것 같네요 ㅎㅁ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:13:47

은은한 향기가 좋져...너무 찐하면 홀애비 냄새 날듯요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:14:40

자고로 남자는 찐해야 합니다. 반면에 여자는 은은하고…ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:17:22

은은하게 오래가는 향기요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:18:23

가끔씩 캔들님보면 여성스러운면이 있는같더라구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:20:08

냄새에 예민해서 뭐든 찐한건 기피하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:16:29

향기는 오랜 여운을 남깁니다 ㆍ 어떤분일까????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:21:03

한번 보면 평생 여운이 남는 남자 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:09:12

ㅋㅋㅋ 남자의 향기???ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 13:12:37

저의 향기는 조말론 블랙베리향이 납니다 ㅎㅎ가을향기죠?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:18:13

ㅋㅋㅋ 조말론이구나 ㅋㅋㅋ
불가리인줄 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:25:34

그래서 남자의 찐한 향기를 좋아합니까?
아님 은은한 향기를 좋아합니까?ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:26:12

뭘 또 이런거 물어바요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:29:04

이방에 여자 한명밖에 없잖아요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:30:34

나느 머 남자야!!!! 확마

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:31:32

딩딩 카드 늦게 찍고 들어왔어~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:38:27

맨고조 새시바리들이 "" ""
종알종알 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:32:06

언제 들어왔어? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:37:35

..... 쩜쩜

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:31:02

그런 말 몰라요??ㅋㅋㅋ
내 남자의 향기는 내가 책임진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:33:07

사랑은 더덕향기를 남기고…??? 머 이런? ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:34:06

더덕이 보기는 그래도 향기는 좋은것 같음요 ㅎㅎㅎ 뭔가 은은한 자연의 향기? ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:34:28

푸하하하~~~~진짜 모르죠??
더덕향 정말 좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:27:41

ㅋㅋㅋ 그건 선물을 받아보면 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:26:09

맛잇게 익어가는 향기 "ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:33:10

삼겹살이 익어가는 향기? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:37:09

퓨하하
파김치 올려말어 ~¿```

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:38:33

파는 빼고 올려 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:39:06

떽?!!!! 먹을줄 모르네
어느별에서 왓늬 "" ""

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:40:01

삼겹살에 당근 파김치 말고 김치 구워야지~~~ㅋㅋㅋㅋ얼마나 존맛탱인뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:40:49

엣날싸라미 ""
지금은 파김치랑 미나리 시대라능

"" "" 유유유 "" " 탈락 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:41:33

미나리 빼빼~~~ㅋㅋㅋ
냄새에 예민해서 좀 냄새있는 애는 죄다 빼빼~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:42:31

냄새만 맡아 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:41:23

존맛탱은 뭐임요? 존나 맛있는 탱????

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:42:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어르신 한명 또 추가네ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:43:08

쏠어린이, 그래서 탱은 뭐라구요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/11 13:44:55

그거 모르제~~~ㅋㅋㅋ
나의 취향은 시대에 따라 변경안함~~~ㅋㅋㅋ
왜냐고???
일편단심 민들레라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/11 13:43:00

존맛탱구리 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:46:48

존맛멍텅구리 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:39:34

파김치, 마늘, 고추, 갯잎에 싸서 와작와작 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:40:10

고추 빼빼 마늘 빼빼 "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:40:56

마늘은 구은거 갯잎 빼빼~~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 13:41:43

먹디뫄!!!!!!! "ㅋㅋㅋㅋㅋ