세외도원..

알람교수알람교수 | 2023.08.11 13:08:30 댓글: 37 조회: 683 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493819

이런 곳이 아직 있다니...

이런곳에서 아무런 근심걱정 없이

편안하게 살아가고 싶....

허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230811_122600_WeChat.jpg | 402.7KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:10:21

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:12:36

火辣辣的老妹儿,贼拉拉美的东北妹纸。呵呵

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:13:34

哈哈,过奖过奖~~~
俺就一个小家碧玉~~~哈哈~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:16:54

삼겹살을 잘 달궈진 불판에 올릴때를 어떻게 표현한다구?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요런건 절대 정답 모름당 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:25:13

옛날에 "촤르르~"라고 했음..허허

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:10:33

저푸른 초원위에 그림 같은,집을 짓고...
그림 본게 가사가 막 떠오르네요ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:13:00

남조노래를 대입하는건 좀...허허

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:23:30

그럼 알람샘이 한번 멋있게 노래 대입해보쇼..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:28:06

洪湖水啊,浪呀么浪打浪啊~

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:30:50

어딩메 호수가 보이죠?호수도 없고 浪浪도 없구먼요..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:33:34

사진에는 안보임다..허허

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:34:21

那不合格,重新来하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:36:02

花篮的花儿香~ 听我来唱一唱~~

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:38:10

꽃도 안보임다..也不合格,ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:41:42

사실 뒤동산에 말리화가 만발중임다..허허

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:44:06

勉强给您合格,哈哈~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:48:51

상당히 어려운 과정였슴다..허허

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 13:51:24

ㅋㅋㅋㅋ식은땀 흘릴 정도는 아니겠죠

밤하늘의별을 (♡.123.♡.58) - 2023/08/11 13:12:27

북산면수라 풍수환경각도로선 최상의 위치죠 귀농을 하고싶은 생각이 들정도로 아름다운 그림입니다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:13:41

풍수지리 해석에도 능하시군요..허허

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 13:13:05

그 정원에서 농사도
짓고 가을에 탈곡해도 영
좋겠소 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:14:23

그리고 그 탈곡장에서는 로맨스가...허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:15:36

초겨울 첫눈이 내린 다음날 저 게사니를 잡아 먹...아,아임다.,

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/11 13:18:16

혹시 귀농을 꿈꾸나요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:22:18

그렇소..
그래서 여기저기 알아보는 중인데 고향에는 마땅한 자리가 없네요..ㅜㅜ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 13:32:18

뉘썬아 귀농은 개뿔이야 ㅎㅎ
알람말을 또 믿어? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:34:59

아저씨들의 소박한 꿈에 세수대로 찬물을 끼얹으시면 어뜩함껴? 허허..

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 13:19:30

때려죽일 교수는 탈곡장
로맨스밖에 모르는구만 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:24:05

오크행님의 추억거리잖소..허허

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 13:29:19

애인 생각에 한국에 막 오고
싶지않소 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:31:50

슬프게도 와이프 외 녀자 있어본적이 없소..ㅜㅜ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 13:36:45

그럼 작년에 봉고차에 12명씩

태우고 다니는 여자들은 또 누구요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:42:20

오크행님의 뻥튀기에 기절할 뻔..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 13:39:37

동북에 농촌 가면 많겟는데요 귀농하세요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/11 13:42:54

한족동네는 싫고..허허

김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 14:21:36

중국에는 아직 흑집도 많이 있을겁니다