더덕보다는

에이든 | 2023.08.11 13:43:04 댓글: 38 조회: 659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493825
전 더덕보다는 도라지를 좋아합니다.
양꼬치 먹고난뒤
라면에 도라지궁합이 참 좋더라구요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:48:14

ㅋㅋㅋ외모지향주의~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:50:09

지금 도라지한테 질투하는겁니까?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:52:37

질투???내가????ㅋㅋㅋㅋ

전 더덕인 자체로도 충분히 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:54:31

말에 갑자기 힘이 생겼네요.
더덕으로 찐 인정하신걸 축하드립니다.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:55:21

어..헐....아님당~~~ㅋㅋㅋㅋ
더무룩.....>.<"

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:51:18

도라지도 무슨 뿌리처럼 생겨서 더덕이나 도라지나....ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:53:14

그 때 자게에서 누기 도라지는 겉면이 반반하다고 인물이 상이라고함다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:49:23

더덕이 도라지 보다 캐기 힘들어 그런가? 내기억으론 더덕이 훨 비싼것 같음요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:51:03

값보다는 개개인 입맛을 사로 잡는냐가 중요하져.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:52:06

왕칭맨에 도라지 조합 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:55:22

왕칭팡가맨 도라지 조합, 랄쌤 전에 올린적 있어요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:51:38

맞아요~~~훨씬 비싸고 향기도 좋고 맛있고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:53:02

둘이는 또 언제 편 먹었죠?
달자누님도 와야 되는거아님?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:54:14

ㅋㅋㅋ편이 아니라 저랑 캔들님 취향이 정말로 많이 비슷해서 ...내 놀란적 많아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:54:38

님도 은은파였군요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 13:55:40

ㅋㅋㅋ 딩동댕~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:02:53

곰팡이향두 안 좋으세요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/11 14:04:47

ㅋㅋㅋ 내 잘 못 대답하면 또 삐지는거 아닌지몰라 ㅋㅋㅋㅋ
페브리즈~~~~ㅋㅋㅋㅋ붕붕이도 그 향기를 좋아할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:08:21

페브리즈겠구나.ㅎㅎㅎ
제향은 다우니~
기억하세요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:54:55

아마 달자님은 찐파일수도 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 13:57:33

대파겠죠.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 13:59:09

쪽파 ㅋㅋㅋ

에스파 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:02:28

이어서.대파, 양파, 배고파의 3종 물결~ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:07:38

내동미 김파 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 14:06:23

또라찌 빤 썅창 맛잇지 "" ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:07:26

그치? 역시 멀 좀 아네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:02:05

저저 두 스노 바라 "" ""
맛을 몰라용 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:08:31

도라지에 소세지를 버무린다고? 첨 듣는 조합인데요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:02:30

저기요 거기는 어느별 ~¿`ㅋㅋㅋㅋㅌ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/11 14:13:19

도라지에 오이지~~~무스거 썅창이냐~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:02:53

그대는 또 어는별 ^~¿```

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 14:08:37

도라지는 맛잇는데 소화가 잘 안되는듯해서.. 좀 피하는편입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:09:42

어르신들은 그럴수 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 14:15:54

혹시나해서 빠이두 해봣더니 도라지가 소화도에 별로 좋지는 않네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:18:10

도라지는 밑반찬으로 먹죠 ㅎㅎ 근데 도라지 빤한거는 냉장고에 몇날도 둬도 금방 시쿨어 지는것 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 14:20:19

약간 시큼한게 더 맛잇는거 같아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:09:43

벌써 소화가 안됨 큰일인데요.ㅎㅎ
도라지무침 맛있잖아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 14:16:47

맛잇는데 먹으면 더부룩하고 좀 느낌이 안좋아요 , 나만 그런가해서 금방 빠이두해밧더니 그런 작용 잇네요 ㅋㅋ