이제는 살만합니다 .

미스터한70 | 2023.08.12 16:20:36 댓글: 18 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494103
날시도 선선하고 벌서부터
가을에 쓸씀함이 쪼끔식 느껴집니다 ㅎㅎ
오늘 기분 좋아서 어머니를 모시고
조카도 불어서 한잔했습니다.헤여지기전에
조카데 10만원을 주니 딸애가 그렇게 좋아함다 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.38.♡.250) - 2023/08/12 16:30:33

아ㅏㅏ 행니메

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 16:31:50

요즘 뭐했어? 여름휴가는 갔다왔지 .^^

악남 (♡.38.♡.250) - 2023/08/12 16:31:17

행니메ㅔㅔ 내둑소

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 16:32:41

무슨 일이 생겼니? 빨리 말해라.

악남 (♡.38.♡.75) - 2023/08/12 16:37:49

내 평생 이 은혜를 잊지안캐쏘. 행니메ㅔㅔㅔ

악남 (♡.38.♡.97) - 2023/08/12 16:38:56

사라나쏘내. 담주부턴활개치개쏘내. 세상은 아름답쏘

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 16:44:36

몸이 아파구나 .
내가 알면은 너를 찾아갈수 있었다 ^^

악남 (♡.38.♡.208) - 2023/08/12 16:48:32

나누 아무문제읍쏘행니메. 이래뵈두열두살부터농사일햇는데 깡다이이쏘내. 행니메ㅔㅔㅔ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 16:54:40

나는 80년도에는 东方红75마력짜리
뜨락도 운전하고 대형콤바인도 운전했다 ㅎㅎ
밀농사 콩농사도 영 잘한다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/12 16:58:04

차라리내몸이 부서지무올매나조캐쏘 행니메 걍 풍비박살나쏘 내 멘탈이 행니메ㅔㅔ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/12 16:58:56

담에안보이무내한강가쓸게요 행니메 꼭 보교 우리 부디ㅣㅣㅣ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 17:01:40

여기 자주오라 .

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 16:59:24

나는 농촌에 안살아도
촌놈들을 부뜰고 콩하고 밀농사는
많이 배웠다 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:48:54

참 잘하셨네요!!!!!

효도라는게 따로 있습니까????

자주 들여다보는것만으로 큰 효도죠머!!!!!

따봉~

ㅎㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 18:50:47

동생 말만 들어도 고맙소 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:34:23

잘하고 계시는겁니다!!!!

여기 형보다 못하신분들이 수두룩 하거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 19:40:35

다른분들도 잘하겠지 .
말을 안해서 그렇겠지 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:55:48

사실인데요 멀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 정말 몰라서 하는 얘기십니다!!!