ㅋ 어떻게....

100억불의남자 | 2023.08.12 18:45:00 댓글: 87 조회: 1047 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494118

다들 식사는 하셨써요?????

ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 술 먹자는 사람이 없네요~

그럼 조용히 혼자 한잔 하도록 할게요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 마싯쪄!!!!! ㅎ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 18:47:21

아우님은 영 잘사는구나 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:50:43

놀리우?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.129) - 2023/08/12 18:51:36

지금 술 먹꾸있다
닌 혼술...
우아하게 먹는다잉

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:52:55

놀기우???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.129) - 2023/08/12 18:54:34

야 양꼬치에
소고기 쩔임에
컴피터 앞에서
참이슬
만족 못하면
야....
똥나발아
니 뭐 윤석열이 아들이냐

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:55:46

소고기 졸임 아닌데요~

심장 구이거든요!!!!!

땍때기 보고 얘기하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.129) - 2023/08/12 18:56:21

개솔 치지말고
그밥상에 만족해라

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:59:08

왜요?????!

이 밥상 아니면 전 어디가서 먹을데 없을것 같아요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 18:54:37

요즘에 큰소리 치고 다닌거
봐서는 뭔가 잘되는메다 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:56:40

잘 되면 혼자 집에서 메케사게 술놀이 하겠어여?????

저도 사실 그기서 그깁니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 18:55:49

밑에 签名.도 백얼불로 해야죠..ㅋㅋㅋ
盒子에껀,머에요?ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 18:58:21

한국에서는 염통이라고 하더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새는 좀 나지만 이맛에 먹는것 같기도 하구요~

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/08/12 19:01:56

음…터덜터덜하내여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:03:15

넌 먹기나 먹구 이래오????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/08/12 19:03:51

먹는게 그리 중요해여? ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:04:44

그럼요~

니처럼 미꾸라지 되기는 싫네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.82) - 2023/08/12 19:07:56

ㅋㅋㅋㅋ 모든 문제는 다 이유가 있군요

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:12:31

저는 잘 먹어서 문제죠머~

우리사이 무슨 돌려서 얘기하느라구 그러시져??

있는 그래로 얘기해도 됩니다!!!!!

너무 어려워 마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.108.♡.71) - 2023/08/12 19:46:18

그럼 솔직하게 말할게여 ..

저 차재는 뭐에여 영 맘에 안들엇어여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:53:35

왜요????

디자인이 맘에 안드셧나보죠??????

어떻게 할까요????

먹어치울까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 20:08:40

그게 아니구 중국사람은 筷子르 써야 하는뎅^^?!ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:20:00

저분은 별거 다 다지구 논리하시네요~

쨉재리가툰게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/12 19:07:26

얼근드리 마시고 찜질방에
가서 땀도 쑥빼고 피곤을 풀어라 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:15:22

본인 얘기 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 양이 있거든요!!!!!!

얼마까지다 하면 절대로 용납못합니다...

ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/12 19:10:49

팁 받은거 가지고 나가서 쑈싸해여지 불토 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:16:10

이미 통장에 넣었는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 보자~

오늘까지 오산 떠날수 있을려낭?????

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 19:25:54

혼자 사시나봐유*^-^*!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:28:51

성공 못한분들의 본보기죠머!!!!!

저~

괜찮습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 19:36:28

정말 괜찮으신가유^^??
외로워하실가바 걱정댓엇는뎅!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:38:17

그럼요~

이렇게 산지가 몇해인데요멀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적응하니 나름 살만합니다!!!!

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 19:42:58

적응댓다구요??그램 앞으로두 쭉~ 이렇게 사실 예정이신가유^^??

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:48:48

네에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 제가 좋아하는분들만 만났는데 지금부터는

저를 좋아하는분들 만나볼려구요~

없으면 말공~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 19:56:33

넘 谦虚하시는거 아닌가유^^??
님 좋아하시는분들 줄 서서 항상 대기중인거 같은데유*^-^*!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:58:04

저도 고르는 재미가 있어야죠!!

그렇다고 다 받아드리긴 좀 그렇쿠요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

顺其自然吧...

感觉没必要!!!!!

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 20:03:56

긓죠!!追求者가 넘 많아두 좀 머리 아프긴 하죠^^!!
혹시 온저녁에 만나자는 여자들이 넘 많아 귀찮아서 아예 다 거절해버렸잼가^^??ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:12:44

그런 경험도 해밨으면 좋겤네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각보다 조선어문 되게 잘하시는데요?????

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 20:15:13

님땜에 요즘 조선어문 공부 열심히 하구 있어욤^^;!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:24:34

저요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요???

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 20:39:00

전번에 담부터 님이랑 대화할시 조선어문으로 해달라구 정중히 부탁하셨잖아유^^;!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:40:44

정중히 부탁하면 다 들어줄거얘요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장에 얼마 있는데요???????

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/12 20:43:21

통장은 왜유^^??

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:57:57

더 알고 싶어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 19:41:34

"" " 이슬이랑 한판 뜨나여 ~¿```
니뜍고 나살고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:44:58

한잔 따라드릴까요???????

자자~

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 19:56:39

이슬이 맛읎어여 "" "

100불이 다 ~~~마셔요

" "" " 다마시그 꽐라 하세영

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:59:13

왜 이리 모가지에 힘이 빠진 목소리죠?????

오늘 많이 힘드셨나보죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:00:14

너 누구야 "~¿ 빽불이 아니지

요래 친절할수 읎는데......

솔까 말해 어느 동네 귀시야!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:07:41

그래서 받을래 말래?????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:10:08

"" 꺄르륵 ~~~~~```

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래유 어짤래유

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:14:43

저기~

냉장고에 딸기 있는데 좀 씻어줄래????

갑자기 과일 땡겨서여....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:16:30

5분만 기달려 줄래여 ^~¿ ```

쏠이 다먹그 꼬다리 줄께영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:21:20

그러지머!!!!

니가 먹겠다는데 얼마든지요~

그정도는 감당할것 같아요!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:23:42

어라!!!! 빽불이 아닌데

렇게 차칼리가 읎는데....

누가 이슬에 착해지는가루 탄게
분명해 "" "" "

쑈~~오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:36:03

오늘밤은 너한테 이쁘게 보일려구여~

꺄르륵....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:37:43

이슬에 꽐라 댓지 ~¿``ㅋㅋㅋ 맞지맞지

자자 짐 여기 어디 넌 누규 "" "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:39:36

손 좀 잡구 있어도 되요??????

추워서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:41:32

되겟~~~~~승까 "" "" "

갈~~짝" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:44:16

그럼 발이라도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:46:29

쏠이 발로 칵 차놓그 나옵니다

ㅋㅋㅋㅋ "" "" "

순간 이동" "" "" "....

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:49:49

에이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나가실때 호텔비는 니가 내줘요!!!

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:52:32

길여가레 벤치에 누븐거 지나가메 인사햣더니
호텔 어딧다그 ~¿````. 그림책에 호텔?

정신차려요 제발....

119불러줄까영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여보세여 여기 취객... 뚜뚜뚜

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:55:42

집 도착하면 전화주시구요~

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:56:23

뿌껀니×왈~¿````
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:58:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님한테 문안인사 하더라고 전해주시구요~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 21:01:29

아오 "" "" # 쑈오 ~~~~름

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 21:04:43

자~

별거 아니예요!!!

받으시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 19:58:30

산토피클 제외하고 별루 다아 안땡겨.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 19:59:24

밑바닥에 대롱대롱 한거바라 "" "
피클마 먹엇는매" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:00:05

이거 좀 이러지 마시죠????

누가 너보고 먹어바랬어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/12 20:05:58

소고기 사주자했는데 혼자 재껫구나.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:08:52

맘에 없는 얘기를 소설처럼 잘하시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/12 20:28:07

와아~~~먹을 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
깔끔한 곳에서 먹으면 촬료우 떨어지는 걱정 아이하니???ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:38:22

아뇨~

그래서 턱을 바치고 먹거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/12 20:41:07

역시 그럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
깔끔 100불 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:45:47

혼자 살더라도 더러운건 질색이라서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/12 21:12:02

그래서 쓰베 아주 칭찬해 깔끔이 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 21:16:28

근에 주변에서는 이럴수록 더러운 여자 만난다고

하더라구요!!!!

맞는 얘기예요???????

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/12 21:17:56

무슨 말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
더러운 여자 니 보면 걍 돌아서잖아 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 21:21:17

돌아서기만 하겠어요??????

정신손해배상 명목으로 고소도 할거예요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:42:39

낼아침 밥 나오갯네 "" ""

요란하게드 흘렛다야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:46:51

턱이 짧은거 저보고 어떨게 하라구요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:47:55

계속 훌리세영 "" "ㅋㅋㅋ

쏠이 센스 잇어서 못본척 할래여" ""

시간 돌려놀까요 ~¿```

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:56:31

눼에~

호텔에서부터 다시 시작하시져!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 20:59:10

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ
니쯔찌 왈 "" "" "" "

쏠이 읎다

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 21:03:15

꽁꽁숨어라 자부대 보인당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/12 20:53:12

100어기 2급댓구나
급치는게 토끼보다 더 빠르네

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 20:57:15

그런건 왜 들여다 봅니까!!!!

주인도 모르는 일인데~

ㅋㅋㅋㅋ