여니씨~봄냉이씨~~

미소8 | 2023.08.13 13:18:04 댓글: 8 조회: 743 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494235

어디갔슴가?
두페이지 펼쳐봐도 안보이길래 불러봤슴다.
모두 잘지내고 있죠?
난 요즘 왔다리갔다리..망루뻔버….
메이유쓰잰라이 칸니먼라~

모두 잘 지내쇼~~~

알라뷰~아이미쓔~~아이와나 허그유…ㅋㅋㅋㅋ
짜이잰…

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/13 13:29:27

와 색과자다.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/23 18:36:46

맛있는 색과자~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 15:22:13

오래만입니다 미소씨~~ 색과자는 더 오래만이고 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/23 18:32:16

ㅎㅎㅎ안그래두 연변가서 색과자 사려해두 잘 안보입데다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:05:23

ㅋㅋ 미소씨 부르는걸 어떻게 알구 보통 전에꺼 안보는 타입인데 오늘 밧슴다 ㅋㅋㅋ
미소씨는 머해요 요즘
자게에 미소씨 잇어야 대요 자주 와요 ㅋㅋ

그럼 우리두 자주 올게용 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/23 18:33:48

ㅎㅎㅎ저번에 연변왔다갔다 둬번햐구나니 시간이 훌쩍 지나갔슴다~
하는게없이 바쁜체하다보니 모이자 자주오게 안됨다~~
그래두 올때마다 익숙한 아이디 보므 반갑구 그렇슴다~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:32:47

여니 다음으로 냉이도 왔슈~~~~ ㅋㅋㅋ
불러주니 이렇게 방가울줄이야~~~

요런 과자는 첨보는데 잔치상에 올리는 과자인가요?

고향은 잘 다녀왔겠죠? 아직두 고향에 계신가요?
궁금한게 넘 많은데~~~ 종종 자게에 발도장 찍구 가요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/23 18:36:23

색과자인데 모름가?
연변에서는 옛날부터 생일상 잔치상 환갑상 등등에 색과자 꼭꼭 올라갔슴다~
그냥 먹자무 딱딱한데 쪄서먹음 쫄깃한게 맛있슴다~

지금은 위해 왓슴다~~연변에 둬번 갔다오니까 시간이 후딱 지나갓슴다~ㅎㅎㅎ