우와 미침

타니201310 | 2023.08.13 16:43:25 댓글: 52 조회: 726 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494254
모이자가 왜 이렇슴까
이재 글을 긴거 썻는데 없어졌어여 ㅜㅜ
효도의 의미 시즌 2 썻는데 ...
편폭이 좀 긴데 ...
복제 해놓구 다시 수정해서 올리자구 했는데 붙혀넣기 안돼요

정말 애나다다 ...휴휴
애나다 애나다 ..이거 어찌개 ...
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 16:53:45

참혹한 무플 방지!

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:00:25

빛나는

이재 읽은 사람이 없어서 그래여 ㅋㅋㅋ
참혹하기는 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 17:07:45

무플 방지해줘도 머라하네...ㅠㅠ

자게는 물독에 치마 걸쳐놓고 여자라해도 댓글이 한없이 달려요

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:14:13

무풀 방지 고맙수 ㅎㅎㅎ
내 글 검색해보우
댓글이 얼매 사정이 없는가 ㅎㅎ
내 글 제목이 벌써 점심이구나
이글이 지금 베스트에 있재수? ㅋㅋ
내글은 맨날 맨날 베스트에 있다니까 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 17:18:29

냐.....제 똥 무지 굵소..자게 짱!

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:19:37

내 똥이 굵은건 어떻게 알았수?ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 17:22:43

양파 볶음을보고 짬뽕이라는 글보고....

어디가서.나르.안다는 말 절대.하지마오..

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:25:59

월래 그대르 모르우. 본적이 없으닉깐ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 17:28:56

이젠.알고.지내교....자게.장동건이라면 나요...얼굴담당!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:31:24

바나나 한나 던져줄테니 굴에 들어가

계시죠????

ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/13 17:33:06

아앙..문신돼지 오빠얌...힝~미오 할꺼얌.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:36:14

자~

담배도 한대 붙쳐드릴에요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:00:59

글을 써서 없어지무 다시 글을 쓰기 싶은 생각이 없어져여..

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:18:24

없어져도 속상하지 않는 주제로 다뤄보시져~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:20:18

글 쓰는것두 시간이 있어야 쓸수 있수.
댓글다는건 시간이 없어두 쓸수 있지만.ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:24:33

시간 많으신분이 잖아요???????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:30:10

시간이사 대단히 많지.
근데 글쓰무 댓글 바로 달아 줘야돼서 다른거
못하우.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:42:12

저는 누기 시켜서 모이자 하재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:45:47

ㅋㅋㅋ
내 좀 강박증 있수.
풀이 올라오무 인차인차 달아주자구.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:17:28

그리구요???

또 다른 병은 없으시구요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 19:48:32

잔병이 많수.
다 말하무 안되우.
부끄럽수. ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:14:15

자기먹고 살기두 바빠써거지겠는데 뮤슨 효도의

의미르 논함까?????

궁디 탈탈 털구 나가서 일이나 하쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:17:44

100어기
오늘 머 했수?
어제 오낼 자게서 혁명하던게
힘들었던매구나

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:23:29

자게는 쉼터라구요!!!!!!

머랄까??????

운전중에 오줌 마렵거나 똥마려울때 잠깐 쉴수 있는

휴게소 정도라고 해두죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:34:40

나한테는 모이자는 행복입니다 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:40:54

모이자랑 잔체 하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:00:41

잔치 햇는데ㅋㅋ 언녕ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:34:58

아~

그래요??????

그런데 왜 시집안간걱처럼 행동하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:19:05

한국 비자 나왓구나
내께.
가야 되나 말아야 되나.
가서 앞에 일을 할수 잇겟는지 걱정이네.

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:24:07

와서 노가다 할거면 오지 마시구요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:27:04

100어기 한국에 있수?
한국가무 100어기를 쇠고기 사주구 오까.?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 17:32:51

먹구 달아는 안나시고요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:33:55

먹튀?
시시하지무
어느때라구.

년세 어떻게 되우? ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:35:32

그건 왜요?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:47:17

100억불도 남한테 년세 물어보니
나도 배웟수.
당신은 년세 얼매되우?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:17:56

이제브턴 안 물어볼게요!!!!!!

대답안해도 되져???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/13 17:24:59

글이 뒤늦에 올라가는 경우가 있어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:28:34

그렇다구?
내 머케산 컴 문제같수..
되게 속상하우.열심히 쓴 글이없어져서.
지금 내 맴이 영 아이좋수.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/13 17:31:16

캡처해서 올리셔 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:33:03

아까 컴퓨터에서 내렸어여ㅠㅠ
그게 생각나는대로 써서.
초고쓸일도 없구..

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:32:06

빛나는똥
장동거이..
갬 자게 아가씨들이 피싸움이 나우.
서루 뺏을래기 해야되지머.

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 17:35:44

내 저녁 먹구 다시 혁명으로 들어가기셔.
저녁 안먹으면 쓰러질수 있어여.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 18:14:11

효도의 의미라~ 많이 기대되는 글인데 왜 안 올라갔죠? 나도 덩달아 속상하네요 ㅋㅋㅋ위로차 백포 나감도~~~

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:36:49

지짐언니
너무 위로 돼여.
효도의 의미 전번에 1부 올렸댔어여.
아까 아무생각없이 시즌2 썼는데 복제한담에
시간이 오래돼서 올라안갈까봐 다시 쓰려한게
붙혀넣기 안돼서 울것같았어여.
지금 마이 위로 되였어여ㅋㅋ
포인트 감사해여.ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/13 18:22:31

사진이 5m초과라고 안올라 감다
자계

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:39:07

사진 올리지 않았댓어여.
글마쓰고 쓰는도중 택배부치고
전화받고 쓰핑 또 받고해서
시간이 길어서 없어질까봐 복제하고
다시 쓰려햇는데, 붙혀넣기 안됐어여.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/13 18:32:31

딱 30글자밖에 못읽어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:40:30

아까는 다시 자게 안오려고 다짐했어여.
시간 랑비해서 억울햇고
눈물이 날것같았수.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/13 18:42:29

걍 마음가는대로 편하게 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:48:53

내 요새 자게 적게 오고있수.
아침 인사도 안하고 글도 며칠에 한번올리구.
서서히 자게 졸업하려고.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/13 21:11:31

뭐할때는 생각이란거 한번 더 하고 하면 실수가 적죠. 긴글쓸때는 페이지가 안 기다려줍니다. 다른데다 썻다가 복사해서 넣어얍죠.

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 21:17:30

그렇군여..
그거 모르구.. 갑자기 쓰고파서 썻는데
모이자가 정지 되였네여.
이럴때는 다시 모이자에 글쓰고 싶지 않아여.
ㅋㅋ