혼전관계 ...

가을벤치 | 2023.08.14 10:26:09 댓글: 12 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494380
굳이 물어 볼 필요가 있는가요 ?

다들 성인인데 왜 물어보는지도 사실 좀 이해가 안되여요 ..

연애하다보면 감정이 무르익고 , 때도 시기도 되면 손도 잡고 뽀뽀도하고 뭐 더 나아가 그런데..

그것이 활활 타오르면 빨리 될수도 있고 , 천천히 타오르면 늦게 진행 될수도 있고..

여기에 되네 마네 , 꼭이냐 아니냐 ..를 붙이면 수학문제처럼 답이 왈 나오는가요 ㅎㅎ

답은 하나가 있네요 , 혼전관계를 안한다고 첨부터 답안지를 내놓고 연애하는 분들..

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:29:58

나도 이런 마인드임요 ㅎㅎ 분위기 무르익어서 둘이 좋으면 一切皆有可能 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:32:05

자연스레 되는거죠 뭐 .. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:33:11

내동미네들이 자연스레 안돼서 갈라졋어여

ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:53:36

ㅋㅋ 아쉬운게 없어서 헤여졋겟죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 10:39:47

쑨치쯔란~ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:53:47

그죠 이런건 .. 아님 큰일 나는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.89) - 2023/08/14 10:42:32

ㅋㅋㅋ 맞슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:54:17

ㅋㅋㅋ 새치기 하지마쇼에

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:44:02

ㅋㅋㅋㅋ나두 왜 물어보는지 이해안됨요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:54:34

다들 어른이 되여갖고 알아서들 잘하면서 괜히 물어보는듯요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:02:42

음~ 그냥 이런 화제로 얘기나누고싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 11:04:51

그냥 다들 후투새갖구 ㅋㅋ